Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Некоректная установка драйвера ATI

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Некоректная установка драйвера ATI

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Материнская плата - Intel D865PERL
Видеокарта - ATI Radeon HD 4650

Установка драйвера на видеокарту в Windows 7 проходит до конца , но после установки драйвер будто и не устанавливался.
Во время установки при выборе элементов в списке для установки только 2 пункта и походу среди них нету самого драйвера видеокарты , лишь Catalist Centr и ещё что то.
В последнем окне установки пишет что установка выполнена с предупреждениями но в предупреждениях ничего криминального , после этого окна не предлагает выполнить перезагрузку как это бывает обычно.

Ставил и последние 13 (VISTA \7)и предыдущие 12(XP) драйвера всё одинаково

Эти же драйвера прекрасно работают с этой видеокартой под ХР

Как исправить эту несовместимость ? может драйвера не те ставлю ?
Дайте пожалуйста ссылку на стабильные рабочие драйвера на эту видеокарту.

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 13:20, 27-03-2014

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

Цитата Сrack:
тут дают опасные советы. »
боитесь BIOS?
Цитата Сrack:
на 2-х разных ПК »
модели мат.плат этих пк назовите
Цитата THEDOGG:
93.71 последняя , а 81.89 предпоследняя »
да, именно 93 последняя, ошибся в числах.
Цитата THEDOGG:
установил чистую 7-ку на 1-й комп на борту джифорс 4 , взял переставил этот винт уже на 3-й комп и там установил с первого раза эти же драйвера (аti) без проблем , после этого вернул винт на первый комп и там эти установленные драйвера также без проблемзавелись. »
какое то новое и необычное шаманство...

Вопрос решен?

Отправлено: 14:37, 28-03-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 436

Профиль | Цитировать

Цитата Nerdy:
боитесь BIOS? »
Я в день прошивал по 100 плат более 3-х лет, нет не боюсь.
Случаев, когда проблема решалась после прошивки BIOS, гораздо меньше случаев, когда после прошивки появлялась проблема.
Обычным пользователям лучше не советовать прошивать BIOS, а профессионалам незачем советовать, они сами об этом знают.
Из-за неправильных действий пользователя, или иных форс-мажорных ситуаций плата может выйти из строя в плоть до невозможности ее восстановления.

Отправлено: 14:53, 28-03-2014 | #12

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата Сrack:
Случаев, когда проблема решалась после прошивки BIOS, гораздо меньше случаев, когда после прошивки появлялась проблема. »
Не знаю, в моей практике 90% случаев проблем с аппаратным обеспечением ПК или ноутбуков, даже вопросы совместимости с последними версиями Windows решались именно обновлением BIOS, при этом никогда не случалось серьезных сбоев, приводивших к неисправности мат.платы.
Цитата Сrack:
Обычным пользователям лучше не советовать прошивать BIOS, а профессионалам незачем советовать, они сами об этом знают. »
Предлагаете вообще не помогать обычным пользователям? А кто профессионал я здесь не знаю или они тщательно скрываются.
Цитата Сrack:
Из-за неправильных действий пользователя, или иных форс-мажорных ситуаций плата может выйти из строя в плоть до невозможности ее восстановления. »
я в курсе этого, поэтому на сайтах изготовителей мат.плат есть такое предупреждение и пользователь всегда может отказаться от этого, его никто не принуждает этого делать. Более того, если пользователь боится BIOS, я чам рекомендую ничего не обновлять.

Отправлено: 15:14, 28-03-2014 | #13

Ветеран

Цитата Сrack:
Может драйвер для вашей карты был в образе "чистой" семерки?
Может драйвер установился из центра обновлений Windows? (он кстати там есть) »
Точно не это.
Цитата Nerdy:
модели мат.плат этих пк назовите »
INTEL D865PERL
MSI 848P Neo-V
ECS 865G-M REV 5.0A

Цитата Nerdy:
Вопрос решен? »
пока что нет, по возможности нужно добиться обычной установки дров на видюху , попробую точно в таком же порядке с МSI проделать.

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 15:25, 28-03-2014 | #14

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата THEDOGG:
INTEL D865PERL
MSI 848P Neo-V
ECS 865G-M REV 5.0A »
неудачный подбор. Все платы фактически на одном чипсете, поэтому и похожие ошибки появляются.

Отправлено: 15:40, 28-03-2014 | #15

Ветеран

Благодарности: 436

Профиль | Цитировать

Цитата Nerdy:
неудачный подбор. Все платы фактически на одном чипсете »
И у меня этот чипсет и проблем с Radeon нет.

THEDOGG, Попробуйте с помощью Check Device, и сообщите мне результаты.

Отправлено: 15:42, 28-03-2014 | #16

Ветеран

Цитата Сrack:
Попробуйте с помощью Check Device, и сообщите мне результаты. »
Кароче работает только вариант который я выше описывал -

На 3-х компах пытался установить 7-ку и везде одна и таже ошибка драйвера видеокарты -

Обошёл эту проблему поставив на время установки другую видеокарту, после установки винды установились сами собой драйвера вот на это - (помеченное восклицательным знаком) -

После этого предложила винда переагрузку - перезагрузился и после этого само собой установилось это -

После этого предложила винда переагрузку - перезагрузился и после этого синий экран с тем же файлом что и выше пна фото.

В безопасный режим нормально входит без проблем , но в безопасном режиме драйвера от АТИ установить не получается - выход из этого только один - в безопасном режиме убрать файл под названием AGP440.sys на этом же файле загрузка в безопасном режиме останавливается на некоторое время и сразу после этого появляется рабочий стол в безопасном режиме.

После установки винды с другой видюхой я удалил нарочно её стандартный драйвер прежде чем вставлять проблемную видюху - но и это не помогло.

Варианты есть ещё ?

-------

Отправлено: 14:54, 06-04-2014 | #17

Ветеран

Теперь и единственный вариант лечения перестал работать , и на 3-ем компе стало также как и на остальных 2-х

-------

Отправлено: 22:18, 08-04-2014 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Некоректная установка драйвера ATI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено