|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - [решено] Не проходит печать на принтер из 1С через RemoteApp |
|
2008 R2 - [решено] Не проходит печать на принтер из 1С через RemoteApp
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалуйста!
В домене через RemoteApp настроено подключение к базе 1С (подключение проходит нормально) при отправке на печать из 1С принтер молчит. Перенаправление принтера проходит (его видно). В сообщениях на серваке указано: Код ошибки Win32, возвращенный обработчиком заданий печати: 5. Отказано в доступе. Юзер в группе "Пользователи домена", его компьютер в группе "Компьютеры домена". Изначально пробовал установить драйвер принтера на сервер (не помогло), затем по советам из Интернета оставил на серваке только Microsoft XPS Document Writer и в драйверах к нему Microsoft XPS Document Writer и Remote Desktop Easy Print (тоже не проходит печать, ошибка таже). Подскажите, что делать!!! |
|
Отправлено: 12:00, 12-03-2014 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата koralnik:
Вашему кособокому драйверу принтера не хватает разрешений на папку \Windows\system32\spool Дайте разрешения на подпапки drivers и printers. |
|
------- Отправлено: 12:06, 12-03-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извиняюсь, я в этом чайник пока! Подскажите, где и как дать разрешения на подпапки drivers и printers?
Angry Demon, Извиняюсь, я в этом чайник пока! Подскажите, где и как дать разрешения на подпапки drivers и printers? |
Отправлено: 13:18, 12-03-2014 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать koralnik, вы, хоть, знаете, как, вообще, выставляются разрешения NTFS и что это такое?
|
------- Отправлено: 13:33, 12-03-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, Я просто не совсем понимаю, вы уж извините. Если при подключении с клиента на сервер по RDP, сервер использует драйвер принтера установленный на клиенте, то и права, я так понимаю, для доступа к этим файлам надо давать на клиенте??? Или.... что значит дать разрешения на подпапки. Если популярно для ЛАМЕРОВ (если вас так устроит, у меня нет специального образования по данному предмету, просто пришлось по воле случая настраивать терминалку). Просто объясните, что надо сделать, если можно пошагово.
Если бы я был рыбой в воде, то не просил бы вас научить меня плавать! |
|
Отправлено: 15:40, 12-03-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать koralnik, вы так и не ответили на мой вопрос, хотя, заметьте, внимания к своей проблеме требуете. Чтобы знать, что именно вам неясно в моём совете, я должен знать ваш ответ на него.
Цитата koralnik:
Вот, также статья от M$: Cannot print from Terminal Services Easy Print on Windows server 2008, access is denied |
|
------- Отправлено: 15:43, 12-03-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Angry Demon:
Что мне непонятно, так это - КАК драйверу ДАТЬ РАЗРЕШЕНИЯ ???? Цитата Angry Demon:
Для знающего человека, может проблема 5 сек, а мне месяц изучать литературу (у меня СЕЙЧАС к сожалению нет времени на это). Поэтому, если можно, как РЕБЕНКУ..... куда зайти и какие галочки проставить... Очень буду благодарен! Angry Demon, Из статьи стало все сразу понятно! Спасибо, буду пробовать! Не думал, что так быстро мне помогут найти направление, в котором искать решение проблемы! По результатам отпишусь! |
||
Отправлено: 16:04, 12-03-2014 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата koralnik:
|
|
------- Отправлено: 16:17, 12-03-2014 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angry Demon, кабы сразу так! )) Спасибо!
|
Отправлено: 17:36, 12-03-2014 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать koralnik, на здоровье. Пометьте тему решённой.
|
------- Отправлено: 19:34, 12-03-2014 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Печать на общем принтере - 1с на сервере через терминал | Antey88 | Windows Server 2008/2008 R2 | 34 | 23-12-2011 08:56 | |
2008 R2 - Долгая печать из 1С RemoteApp | Craager | Windows Server 2008/2008 R2 | 5 | 14-12-2011 09:20 | |
[решено] Печать из 1С(уст. на сервере WG) на принтер подключённый локально к компу в домене | CnyH9I | Хочу все знать | 5 | 07-03-2010 17:00 | |
Не работает печать из DOS-программы на сетевой принтер Canon | ES | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-02-2006 15:48 |
|