|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - [решено] Не пускает в ОС админа |
|
2008 R2 - [решено] Не пускает в ОС админа
|
![]() Старожил Сообщения: 321 |
В общем-то, так уже вышло, что я в ходе экспериментов попал в ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SAM\SAM:
![]() Что-то на меня нашло и я нажал на данную папку SAM, на которую стрелочка направлена на скрине и удалил права у Администратора. После этого я удалённо перегрузил сервер, и теперь не выходит пройти аутентификацию, т.е. меня не пускает на сервер под своей учётной записью. Как теперь поступить? Эта папка так влияет на учётные записи? |
|
Отправлено: 23:43, 09-03-2014 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата hozman:
Цитата:
Цитата hozman:
Цитата:
|
||||
------- Отправлено: 00:27, 10-03-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата exo:
Я с LiveCD загружался для других целей. Чаще чтоб данные какие нужны перекинуть. А вот зайдя посредством LiveCD как попасть в реестр? Если обычным способом через Пуск, то можно попасть в реестр LiveCD, а не самой операционки, к которой мне нужен доступ. |
|
Отправлено: 00:34, 10-03-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 00:52, 10-03-2014 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20130
|
Чтобы загрузить куст в реестр Откройте редактор реестра. Выберите раздел HKEY_USERS или HKEY_LOCAL_MACHINE. В меню Файл выберите команду Загрузить куст. Найдите и выберите куст, который нужно загрузить. Нажмите кнопку Открыть. В поле Имя раздела введите имя, которое необходимо присвоить кусту (любое), и нажмите ОК. Выгрузка куста реестра Чтобы выгрузить куст реестра, для сохранения изменений Откройте редактор реестра. Выберите куст, ранее загруженный в систему В меню Файл выберите команду Выгрузить куст. ЗЫ Забыл напомнить. Для выбора кустов идём в папку с системой Windows\System32\config и выбираем SOFTWARE либо SYSTEM, в зависимости куда хотим попасть |
||
------- Последний раз редактировалось yurfed, 10-03-2014 в 01:15. Отправлено: 00:58, 10-03-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
Локально, когда я уже прошёл аутентификацию и попал в операционную систему под своей учёткой попасть в реестр легко через пуск-regedit, и все операции, которые выше написаны тоже элементарно производятся, но у меня нет доступа к операционной системе, как я уже выше написал. Как я буду реестр править, когда я к нему доступа не имею? Цитата yurfed:
|
||
Отправлено: 01:06, 10-03-2014 | #6 |
|
во-первых - если бы не было доступа, вам бы просто так бы не писали как попасть в реестр. Цитата hozman:
|
||
------- Отправлено: 01:17, 10-03-2014 | #7 |
Ветеран Сообщения: 20130
|
LiveCD у вас уже имеется, надо полагать. |
|
------- Отправлено: 01:21, 10-03-2014 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Если так, то можно просто зайти в тот куст из LiveCD и добавить свою учётку в куст SAM с соответствующими правами? Цитата yurfed:
Цитата exo:
Цитата exo:
|
||||
Отправлено: 01:44, 10-03-2014 | #9 |
|
После загрузки Windows PE - Shift + F10 - regedit. Цитата hozman:
Ничего личного, но трижды спрашивать об одном и том же??? Да с помощью Live CD и редактора реестра можно править реестр установленной системы и восстанавливать работу системы. |
||
------- Отправлено: 02:01, 10-03-2014 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Нужен доступ с правами админа.На учетке админа стоит пароль | ВоВайН | Microsoft Windows Vista | 2 | 18-04-2013 15:31 | |
CMD/BAT - требуется запуск батника из-под доменного админа для создания локального админа | sharky lions | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 21-04-2011 11:58 | |
Антивирусное ПО не может обновиться, не пускает на сайты производителей антивирусов | Hellst1ng | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 15-07-2010 22:45 | |
Router - Открытие порта. Не пускает на роутер (не знаю пароля) | J7BXA | Сетевое оборудование | 5 | 01-06-2009 12:04 | |
Proxy/NAT - ISA 2006 не пускает в интернет раб. станции, не входящие в домен | IksSafonsky | Сетевые технологии | 2 | 14-05-2008 16:29 |
|