Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] wi fi настройка

Ответить
Настройки темы
[решено] wi fi настройка

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

помогите разобраться. есть планшетник с встроенным вай фай . у друга беспроводной вай фай,через него выходим в интернет. как мне выходить в интернет со своего вай фай ,что мне нужно для этого сделать ? создать точку доступа ,положить денег на свой вай фай или .. не могу разобраться Ближайших точек доступа нет.(или обязательно нужен отдельный вай фай стационарный)

Отправлено: 13:04, 22-02-2014

Старожил

Благодарности: 1

прочитал несколько статей я так понимаю,без роутера я в интернет не выйду,у меня просто приемник.надо покупать роутер правильно я понял?

Отправлено: 13:49, 22-02-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 112

Купите роутер. Подключите в интернет. Настройте. В планшете подключитесь к своей сети и It`s Work !

Это вкратце

Отправлено: 14:08, 22-02-2014 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 2856

Цитата grigoriy2012:
. как мне выходить в интернет со своего вай фай ,что мне нужно для этого сделать ? »
создать виртуальную точку доступа Виртуальный WiFi в Windows 7
ну или купить wi-fi роутер (это предпочтительнее)

Отправлено: 09:45, 23-02-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] wi fi настройка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено