|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Проблема с Iphone 4s после прошивки на 7.0.4 или где взять драйвер ? |
|
[решено] Проблема с Iphone 4s после прошивки на 7.0.4 или где взять драйвер ?
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
И так проблема :
У меня модель Iphone 4s оригинал , без взломов- через ITunes скачал и обновил прошивку до 7.0.4 утром перед работой ... Весь день пользовался и только вечером когда подключив Iphone к USB компьютера на главном экране постоянно горит подключение к ITunes и если долгим нажатием выкл/вкл появляется яблочко и снова то же подключение , программа Itunes не видит его , а если её закрыть и снова переподключить кабель да же не срабатывает своим автовходом подключения девайса , только стандартные звуки Windows , что оборудование вкл. либо выкл. .... http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1393345097 Мои попытки не оправдались удалением Itunes и установкой другой версии ( на данный момент версия 11.1.4.62 ) и использованием обновления драйвера вручную C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers файлом usbaapl64.inf ( с месяц назад помогло при такой же проблеме , но никакого обновления прошивки я не делал ) , автоматический поиск драйвера ничего не даёт , дополнительные программы так же не видят , где его взять , на сайте Apple решение я ко бы в Itunes , скачав его ничего не изменилось ( версия выше ) .... http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1393345250 Попытки через DFU вообще не реагирует .... |
|
Отправлено: 20:25, 25-02-2014 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решение найдено :
Скачиваем последнюю версию ITunes с сайта производителя , устанавливаем , подключаем Iphone к компьютеру через USB , жмём кнопку включения+Home пока устройство не обнаружется в Itunes , отпускаем и следуем настройкам восстановления.... P.S. Именно в этой последовательности я восстановил своё Яблоко |
Отправлено: 05:32, 26-02-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Помогите пожалуйста где взять или качнуть этот драйвер!!!! | Егорчик | Хочу все знать | 33 | 18-10-2013 08:58 | |
iPhone 4S или HTC One X | Invincible | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 15 | 14-01-2013 22:18 | |
Выпустит ли Apple iPhone 4S и iPhone 5 в сентябре? | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 28-06-2011 09:30 | |
Где взять драйвер для DeskJet 920C на Windows 7 | dimonych88 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 08-04-2011 00:22 | |
Где взять драйвер на видяху? | systeman | Видеокарты | 1 | 15-02-2011 23:03 |
|