Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Проблема с Iphone 4s после прошивки на 7.0.4 или где взять драйвер ?

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с Iphone 4s после прошивки на 7.0.4 или где взять драйвер ?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg загружено.jpg
(3.0 Kb, 3 просмотров)
Тип файла: jpg 2014-02-26_003928.jpg
(40.0 Kb, 3 просмотров)
И так проблема :

У меня модель Iphone 4s оригинал , без взломов- через ITunes скачал и обновил прошивку до 7.0.4 утром перед работой ...
Весь день пользовался и только вечером когда подключив Iphone к USB компьютера на главном экране постоянно горит подключение к ITunes и если долгим нажатием выкл/вкл появляется яблочко и снова то же подключение , программа Itunes не видит его , а если её закрыть и снова переподключить кабель да же не срабатывает своим автовходом подключения девайса , только стандартные звуки Windows , что оборудование вкл. либо выкл. ....
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1393345097

Мои попытки не оправдались удалением Itunes и установкой другой версии ( на данный момент версия 11.1.4.62 ) и использованием обновления драйвера вручную C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers файлом usbaapl64.inf ( с месяц назад помогло при такой же проблеме , но никакого обновления прошивки я не делал ) , автоматический поиск драйвера ничего не даёт , дополнительные программы так же не видят , где его взять , на сайте Apple решение я ко бы в Itunes , скачав его ничего не изменилось ( версия выше ) ....
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1393345250

Попытки через DFU вообще не реагирует ....

Отправлено: 20:25, 25-02-2014

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Решение найдено :

Скачиваем последнюю версию ITunes с сайта производителя , устанавливаем , подключаем Iphone к компьютеру через USB , жмём кнопку включения+Home пока устройство не обнаружется в Itunes , отпускаем и следуем настройкам восстановления....

P.S. Именно в этой последовательности я восстановил своё Яблоко

Отправлено: 05:32, 26-02-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Проблема с Iphone 4s после прошивки на 7.0.4 или где взять драйвер ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено