|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Драйвер - [решено] Какой драйвер нужно скачать? |
|
|
Драйвер - [решено] Какой драйвер нужно скачать?
|
Новый участник Сообщения: 34 |
За два года пользования ноутбуком не раз не обновлял драйвера видеокарты. Вот решил обновить. Судя по диспетчеру устройств у меня видеокарта Radeon (TM) HD 7470M Но я слышал что для ноутбуков нужно устанавливать Radeon Mobility, но у меня просто Radeon. Как мне обновить драйвер видеокарты? Я не знаю как это делать...
Microsoft Windows 7 Home Basic 64-bit Ноутбук HP Pavilion dv6 6c54er |
|
Отправлено: 13:35, 17-02-2014 |
![]() Пользователь Сообщения: 148
|
~VictoR~, включите ноутбук в розетку, скачайте драйверы графики и устанавливайте один за одним. Сначала Intel, а затем AMD.
|
Отправлено: 14:56, 17-02-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26460
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ~VictoR~, запустите HP Support Assistant раздел "Обновления и тонкая настройка". Если драйверы нуждаются в обновлении, программа вам об этом скажет.
|
------- Отправлено: 15:06, 17-02-2014 | #3 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я думал что драйверы желательно качать с оф.сайта производителя устройства, а не с оф.сайта производителя ноутбука... По своему горькому опыту знаю, что обновлять драйверы через hp support assistant нельзя. Столько драйверов полетело... Но драйвера видеокарты я не рискну таким способом обновлять. Потом экран работать не будет если криво встанут
Так какой драйвер качать? Radeon mobility или просто radeon? Я скачал какую то прогу от AMD. Она мне написала что она хочет установить мне radeon mobility. |
Отправлено: 16:59, 17-02-2014 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ~VictoR~:
Цитата ~VictoR~:
Цитата ~VictoR~:
Цитата ~VictoR~:
|
|||||
------- Отправлено: 17:03, 17-02-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В списке доступных обновлений HP support assisstant нет обновлений на видеокарту. Скажу почему у меня отрицательное мнение об этой проге. Устанавливал с помощью нее обновления драйвера звука и блютуза. Так оба перестали работать. Звук еле починил своими силами. А вот блютуз никак сделать не могу... Хорошо что эта прога хоть биос без ошибок обновила...
Я слышал что драйвера на видеокарту обновлять надо как минимум раз в полгода. Особенно nvidia и amd. Так эта прога молчит как партизан |
Отправлено: 17:10, 17-02-2014 | #6 |
|
Драйвер нужно обновлять тогда, когда он работает с ошибками, не выполняет определённых функций, а в описании нового релиза сказано, что всё это пофиксено. |
|
------- Отправлено: 17:22, 17-02-2014 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать почему когда игры тормозят, то многие советуют обновлять драйвер видеокарты хотя бы раз в полгода? я не обновлял за два года ни разу
|
Отправлено: 17:44, 17-02-2014 | #8 |
|
Цитата Angry Demon:
|
||
------- Отправлено: 17:53, 17-02-2014 | #9 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ~VictoR~:
Если нет -- есть более прагматичный подход: "Не сломалось -- не чини!". А то, что HP не показывает обновлений, может означать лишь то, что новые драйверы либо не тестировались ими с данным ноутом, либо что при тестировании показали неудовлетворительные результаты. Напрямую же AMD драйверы для ноутов не раздаёт. Но если уж очень хочется, скачайте с сайта AMD Mobility Radeon™ Driver Verification Tool (ссылка для x64) и посмотрите, что она скажет. |
|
------- Отправлено: 18:15, 17-02-2014 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Какой пакет обновлений скачать? SP3 нужен | omgf | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 06-05-2012 07:07 | |
Драйвер - Какие дрова нужно скачать для Windows XP? | Knife vs Face | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 18-01-2012 18:04 | |
Прочее - [решено] НЕЗНАЮ ГДЕ СКАЧАТЬ ДРАЙВЕР!!! | kirill1994 | Сетевое оборудование | 3 | 16-11-2010 13:22 | |
Подскажите за какой время я смогу скачать 1мб? 128 kbit/s соединение инета | bdc | Хочу все знать | 11 | 29-10-2006 03:29 | |
Нужно в MS Exchange Server заблокировать какой-то | PGennady | Microsoft Exchange Server | 3 | 27-09-2002 11:29 |
|