|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Обновление Bios Настольного ПК HP Pavilion p6-2313en печальный опыт |
|
|
[решено] Обновление Bios Настольного ПК HP Pavilion p6-2313en печальный опыт
|
Пользователь Сообщения: 81 |
Обновление bios этого компа, как буд-то безобидная процедура , все таки оф сайт (ну конечно на "смертельный исход" никто не надеется).
Скачиваешь файл , начинаешь экзе , а на договоре ничего не понятно ![]() ай агри и пошли дальше, ![]() и вот последнее предупреждение ![]() нажимаем ДА, - у кого не hp pavilion можете смело нажимать. Как в фантастическом фильме - что-то пошло не так, во время процесса обновления ![]() и вырубился компиттер внезапно, жду и надеюсь на скорейшее выздравливание А вот я хотел обновить биос своего hp павильона, чтобы получить биос с поддержкой русского языка(много для чего), а получился полный паралич с инсультом - тело живое -гудит системный блок, а признаков жизни не подает- экран и колонки ноль. что мне делать? сейчас попробую эту процедуру жду ответов, жаль стольких денег на ветер. |
|
Отправлено: 19:08, 30-01-2014 |
![]() Старожил Сообщения: 192
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:13, 05-02-2014 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 81
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата VlastelinK:
![]() |
|
Последний раз редактировалось basewe, 08-02-2014 в 20:29. Отправлено: 19:57, 07-02-2014 | #22 |
Старожил Сообщения: 499
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата THEDOGG:
![]() |
|
Отправлено: 18:36, 11-02-2014 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче !!!!!
В крупном сервисном центре не смогли восстановить , причем даже сумму определенную не смогли за ремонт или прошивку предложить, представьте себе -core i5, намного мощнее некоторых core i7, (картину видали?), выкидывается на свалку, и не хочу я как то использовать ее "почки и печень" для трансплантации на другие компы. и смайлик тут не подберешь,........ |
Отправлено: 22:22, 04-04-2014 | #24 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата basewe:
|
|
------- Отправлено: 07:55, 05-04-2014 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В самом начале темы , я оказывается забыл и отошел от основной цели (из-за горечи вообще), и так зачем я хотел обновить bios, цель была одна- разделить жесткий диск, а там я смотрю GPT, а не в MBR, я нет что бы почитать разные сообщения , пошел как мне показалось по легкому пути - обновил bios , и "сломал" комп, а почему в кавычках, да потому что недавно в нашем городе один компьютерщик, после моего случая привез с соседней страны прошиватель bios-чипов, и первым делом вызвал меня(он весь сиял от радости, что исправит мне комп), а я .... (про это уже потом).
Сейчас к делу, сегодня утром читая статью "Секреты Windows" в каком-то разделе впервые в жизни узнал , что GPT просто можно просто сконвертировать в MBR на Live CD - с помощью парагона . Тогда я просто никак не мог разделить ЖД. и на нее установить ОС |
Последний раз редактировалось basewe, 09-09-2014 в 04:49. Отправлено: 05:21, 19-04-2014 | #26 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Hp Pavilion s5625 урезаный BIOS | mirror | Разгон, охлаждение и моддинг | 7 | 07-08-2011 08:03 | |
Перепрошить BIOS на HP Pavilion dv4-1114nr | nurekekz | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 03-04-2011 09:40 | |
HP Pavilion dv5-1005eg - BIOS на китайском! | Smasher | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 19-11-2010 10:51 | |
прошивка для BIOS ноутбука HP Pavilion ze2000 | poiskowik | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 12 | 15-07-2008 13:57 |
|