Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Подключение к интернету в деревне

Ответить
Настройки темы
Прочее - Подключение к интернету в деревне

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто живет в деревне извесно что с интернетом тут проблемы, 3G - маленькая скорость и дорого, спутник очень дорого, про кабель я молчу. Но недавно я узнал о ADSL подключении по телефонной линии. Кабельный телефон есть почти у каждому доме, про интернет я не узнавал. Ну я позвонил провайдеру (Укртелеком он у деревне один) и он сказал что подключение невозможное потому что нет оборудувание. Есть ли ище способ подключения к интернету или можно написать заяву на подключению к интернету? Очень нужен хороший интернет. Был интернет от Интертелеком скорость 1Мб/с но не всегда иногда падал так что и страницу в браузере открыть невозможно, да и тарифы были плохие.

Отправлено: 21:38, 25-01-2014

Ветеран

Благодарности: 284

Цитата Андрей Германчук:
Но недавно я узнал о ADSL подключении по телефонной линии. »
Да ты приколист , это лучший интернет , лучше него и не ищи , дай заявку на рассмотрение технической возможности для тебя .
Какого у них оборудования нету ? покупаешь в магазине соответсвующий модем и требуешь подключения от провайдера

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 23:39, 25-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата THEDOGG:
Какого у них оборудования нету ? покупаешь в магазине соответсвующий модем и требуешь подключения от провайдера »
для того, чтобы требовать подключение DSL, провайдер должен предоставлять такую услугу в регионе и иметь соответствующее оборудование в регионе\или вблизи.
http://ru.ukrtelecom.ua/services/customers/internet/ogo

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 00:35, 26-01-2014 | #3

Новый участник

Провайдер предоставляет возможность подключение к интернету через ADSL но сказал мне что такого оборудувание нет на моей АТС. Можно ли заплатить за это оборудувание? Сколько это будет стоять?

Отправлено: 00:58, 26-01-2014 | #4

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Андрей Германчук:
Можно ли заплатить за это оборудувание? Сколько это будет стоять? »
есть два варианта:
- полная замена АТС
- установка цифровой платы в АТС если есть под неё слот

В любом случае это может стоить от нескольких сотен долларов до несколько тысяч долларов... или евро...

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 01:08, 26-01-2014 | #5

Новый участник

Как я знаю ADSL можно подключить как на аналоговою линию так и на цифровую. Они сказали что нет оборудувание ADSL на моей АТС

Отправлено: 14:33, 26-01-2014 | #6

Ветеран

Благодарности: 220

Цитата Андрей Германчук:
Они сказали что нет оборудувание ADSL на моей АТС »
Значит надо скинуться всей деревне и купить Укртелекому новую АТС с этой функцией и еще, возможно, оптоволокно проложить за свой счет от ближайшего города.
Самое дешевое решение для удаленного и-нета - это не adsl организовывать, а покупать направленные антенны ubiquity и оборудование mikrotik, на расстояния до 50 км от мест наличия скоростного и-нета, вышки строить для прямой видимости.
http://www.o-t-s.ru
Забесплатно ничего не бывает, переезжайте в город, будет и-нет, но зато не будет яблок и гусей во дворе.

Последний раз редактировалось alef2474, 26-01-2014 в 15:40.

Отправлено: 15:34, 26-01-2014 | #7

Новый участник

Ну я сейчас наверное единственный человек который хочет этот интернет в селе. Какие способы подключения интернета в селе есть? Мне нужен безлимитный, надежный интернет, со скоростью где-то 2 МБ/с. Пожалуйста помогите. Может куда-нибудь заяву на подключения написать? Сколько будет стоять поменять оборудувание на АТС?

Отправлено: 15:50, 26-01-2014 | #8

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Андрей Германчук:
Какие способы подключения интернета в селе есть? Мне нужен безлимитный, надежный интернет, со скоростью где-то 2 МБ/с. »
Исходя из изложенных условий — это не реально.

Отправлено: 16:17, 26-01-2014 | #9

Новый участник

Сколько будет стоять поменять оборудувание на АТС?

Отправлено: 17:12, 26-01-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Подключение к интернету в деревне

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено