|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Подключение к интернету в деревне |
|
|
Прочее - Подключение к интернету в деревне
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто живет в деревне извесно что с интернетом тут проблемы, 3G - маленькая скорость и дорого, спутник очень дорого, про кабель я молчу. Но недавно я узнал о ADSL подключении по телефонной линии. Кабельный телефон есть почти у каждому доме, про интернет я не узнавал. Ну я позвонил провайдеру (Укртелеком он у деревне один) и он сказал что подключение невозможное потому что нет оборудувание. Есть ли ище способ подключения к интернету или можно написать заяву на подключению к интернету? Очень нужен хороший интернет. Был интернет от Интертелеком скорость 1Мб/с но не всегда иногда падал так что и страницу в браузере открыть невозможно, да и тарифы были плохие.
|
|
Отправлено: 21:38, 25-01-2014 |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Андрей Германчук:
Какого у них оборудования нету ? покупаешь в магазине соответсвующий модем и требуешь подключения от провайдера |
|
------- Отправлено: 23:39, 25-01-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата THEDOGG:
http://ru.ukrtelecom.ua/services/customers/internet/ogo |
|
------- Отправлено: 00:35, 26-01-2014 | #3 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Провайдер предоставляет возможность подключение к интернету через ADSL но сказал мне что такого оборудувание нет на моей АТС. Можно ли заплатить за это оборудувание? Сколько это будет стоять?
|
Отправлено: 00:58, 26-01-2014 | #4 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
- полная замена АТС - установка цифровой платы в АТС если есть под неё слот В любом случае это может стоить от нескольких сотен долларов до несколько тысяч долларов... или евро... |
||
------- Отправлено: 01:08, 26-01-2014 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как я знаю ADSL можно подключить как на аналоговою линию так и на цифровую. Они сказали что нет оборудувание ADSL на моей АТС
|
Отправлено: 14:33, 26-01-2014 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1630
|
Самое дешевое решение для удаленного и-нета - это не adsl организовывать, а покупать направленные антенны ubiquity и оборудование mikrotik, на расстояния до 50 км от мест наличия скоростного и-нета, вышки строить для прямой видимости. http://www.o-t-s.ru Забесплатно ничего не бывает, переезжайте в город, будет и-нет, но зато не будет яблок и гусей во дворе. |
|
Последний раз редактировалось alef2474, 26-01-2014 в 15:40. Отправлено: 15:34, 26-01-2014 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну я сейчас наверное единственный человек который хочет этот интернет в селе. Какие способы подключения интернета в селе есть? Мне нужен безлимитный, надежный интернет, со скоростью где-то 2 МБ/с. Пожалуйста помогите. Может куда-нибудь заяву на подключения написать? Сколько будет стоять поменять оборудувание на АТС?
|
Отправлено: 15:50, 26-01-2014 | #8 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
|
|
Отправлено: 16:17, 26-01-2014 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сколько будет стоять поменять оборудувание на АТС?
|
Отправлено: 17:12, 26-01-2014 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Подключение к интернету | Rock Star | Microsoft Windows 7 | 0 | 23-09-2010 21:09 | |
Redhat/Fedora - подключение к интернету | Nurtek | Общий по Linux | 2 | 25-10-2009 10:04 | |
Подключение к интернету | Neomico | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 04-06-2005 08:31 | |
подключение к интернету | zic_t | Хочу все знать | 2 | 04-02-2005 00:48 | |
Подключение к интернету | Guest | Сетевые технологии | 1 | 25-12-2003 17:21 |
|