|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Евроинтеграция Украины |
|
Евроинтеграция Украины
|
fascinating rhythm Сообщения: 6610 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что вы думаете по поводу всей этой "евроинтеграции"?
С чего бы это Евросоюзу заботиться об Украине? Понятно, что это замануха с целью преследования своих интересов. Но каких? Бесплатный транзит газа? Вкусное сало? Крепкая горилка? Красивые женщины? |
|
Отправлено: 00:03, 01-12-2013 |
Ветеран Сообщения: 793
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Живой щит" или как действуют провокаторы майдана - интервью с полковником Беркута :
http://www.youtube.com/watch?v=0LlEge8Y-ow |
Отправлено: 18:10, 25-01-2014 | #421 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:17, 25-01-2014 | #422 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Stejar:
Вот когда ваша действительность будет выглядеть так: "ПС. Я никак не могу понять, почему простые смертные отдыхать едут в Европу, недвижимость покупают в Европе, деньги хранят в Европе, детей обучают в Европе, защиту своих прав ищут в Европе, за технологиями - в Европу ... а потом сами себе трындят, Европа плохо, Европа геи, ... и тому подобное." Я первый скажу: "Вперед в Европу и дверь поплотнее, чтобы не вернулись !!!" |
|
------- Отправлено: 18:32, 25-01-2014 | #423 |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kim-aa:
Кроме того, по разному может трактоваться значение союза "и" в тексте преамбулы. То есть, либо факторы делающие восстание допустимым перечисляются, то ли они все должны существовать одновременно (аргументов в пользу последней трактовки можно привести гораздо больше). Понятно, что формулировку намеренно сделали несколько расплывчатой, чтобы подписанты имели возможность трактовать её в свою пользу. Не забывайте, это всё-таки был 1948-ой год... P.S. Я совершенно не уверен, что даже в Риме термин "тирания" использовался только для обозначения полученных силовым путем властных полномочий. Хотя я не историк, поэтому уверенно утверждать не берусь. Однако, уверен, что в современном обществе в подобном значении это слово не употребляется. У Даля для слова "тиран" используются такие определени я как "жестокий деспот, злой мучитель". P.P.S. Пролистал с помощью поиска по слову тирания "Законы" Платона (поскольку слово греческое, то и искать его значение имеет смысл у греческих авторов) и пришел к выводу, что он у него это значение этого слова никак не связано с механизмом обретения власти, а означает всего лишь неограниченную и никому не подконтрольную власть. |
|
------- Последний раз редактировалось AMDBulldozer, 25-01-2014 в 19:23. Отправлено: 18:57, 25-01-2014 | #424 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AMDBulldozer:
Цитата AMDBulldozer:
|
||
------- Отправлено: 20:24, 25-01-2014 | #425 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Stejar:
Цитата Stejar:
Цитата Fikys:
kim-aa, все вы имеете полное право меня игнорировать, но очередной оставшийся без ответа мой вопрос был таким: Цитата Tigr:
|
||||
------- Отправлено: 20:30, 25-01-2014 | #426 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 20:41, 25-01-2014 | #427 |
Старожил Сообщения: 481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
|
|
Отправлено: 20:45, 25-01-2014 | #428 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Цитата kim-aa:
Господин Янукович, как бы я к нему не относился, выбран на абсолютно законных выборах, согласно законной процедуре, и по законной конституции. И у меня в башке не укладывается, как люди признающие законность трех пердыдущих действий, могут объявлять власть не законной. О конституционности либо не конституционности чего-либо, может говорить только констититуционный суд, а вовсе не любой, пусть и с юридическим образованием (это я про высказывания кого-то из СБУ). Вооруженное выступление против законной власти (кстати, в современной юриспруденции как-то туго с определением данного действа), по моему мнению, должно быть подавлено, причем буквально, а именно как продемонстрировали китайцы на площади Тянаймень. К сожалению, у современных украинских политиков (простите мой французкий) яиц нет! Причем, как показали события, их нет как у Януковича, так и у оппозиции. И я не понимаю как люди могут связывать свои чаяния с такими птицами-говорунами. |
||
------- Отправлено: 20:49, 25-01-2014 | #429 |
Старожил Сообщения: 481
|
|
|
Отправлено: 20:58, 25-01-2014 | #430 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Microsoft открывает бесплатную виртуальную академию для Украины! | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 13-12-2011 17:30 | |
Друзья из Украины, с праздником вас! | Ment69 | Флейм | 11 | 29-08-2011 22:45 | |
Самые оживленные сайты Украины | zdughi | Хочу все знать | 2 | 02-10-2009 16:50 | |
Proxy/NAT - Как показать, что я с Украины | viter_alex | Сетевые технологии | 3 | 11-10-2008 02:30 | |
официальный классификатор профессий ДК 003-95 Украины | Igor_I | Юмор | 2 | 03-08-2006 10:18 |
|