Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сеть по телефону

Ответить
Настройки темы
Сеть по телефону

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мы живем с другом в одном городе и очень хочеться чтоб была сеть можно ли ее сделать если у нас есть модемы, ну как-нибудь подключиться типа как по Хипртерминалу (через телефон), только чтоб общие документы были и так далее. Os Win 98, xp, 2000

Добавлено:

Точнее у одного OS цшт 98, а у другого XP или 2000

-------
Истина не рядом она здесь:
http://www.forum.oszone.net

Отправлено: 19:53, 25-06-2003

Пользователь

Я не помню что там на щёт ОС но посмотри мне погравилось.
http://clubrus.kulichki.net/ktk2.htm

-------
Fragov.net

Отправлено: 20:28, 25-06-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

конечно можно, для этого если 98 идем в: мой компутер->удаленный доступ к сети->новое соединение и дальше номер телефона твоего друга, тока не забудь убрать галочку использовать код города и страны. Другой делает следующее: мой компутер->удаленный доступ к сети->соединения(в меню)->сервер удаленного доступа
далее ставим отметку разрешить удаленные подключения и звоим на тот комп на котором сервер удаленного доступа, а дальше все как в локальной сети, только скорость пониже

Отправлено: 00:23, 03-07-2003 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сеть по телефону

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено