|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Чем отктыть формат *.uuc |
|
Чем отктыть формат *.uuc
|
Пользователь Сообщения: 100 |
Нужно чем-то открыть формат *.uuc
|
|
------- Отправлено: 17:28, 29-06-2003 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kiro
Я о таких файлах ничего не слышал. Даже поисковики не выдают никакой информации. Возможно, что у этого файла изменено расширение: например на некоторых сайтах так специально изменяют расширение mp3 файлам... Где вы взяли этот файл? |
Отправлено: 08:24, 30-06-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Giorgievich
Файл взял у знакомого(он тоже не мог открыть) сегодна делал генералную уборку на компе вплоть до перестановки Винды и чисто случайно у меня Kaspersky туда полез. Вот он и сделал своё дело ![]() ![]() |
------- Отправлено: 18:55, 30-06-2003 | #3 |
Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://www.interdoc.by.ru/
На данном ресурсе приведена информация о более чем 5000 форматов файлов, применяемых на компьютерах и оборудовании различных конфигураций: Sinclair, Amiga, Commodore, IBM PC, Apple, Palm, Sun, VAX, Sharp, Sony, Nintendo, Panasonic, и так далее вплоть до мобильных телефонов, а также любых операционных системах: от CP/M до Solaris. Полный список приведен здесь. * *В таблицах указано расширение файла, краткое описание и программа, использующая данный формат. В третьем столбце приведена ссылка на сайт производителя програмного обеспечения, использующего или разработавшего данный формат или ссылка на общий ресурс, содержащий описание формата или программу для обработки файлов данного типа. * *В последнем столбце приведены ссылки на архивные файлы, в которых содержится описание формата, приведены примеры программ(листинги) для обработки файлов данного формата или его преобразования. В скобках указан язык документа и его формат (txt - текстовый файл, doc - файл MS Word, html - страница гипертекста, rtf - файл MS Word, pdf - файл Adobe Acrobat). Все файлы архива упакованы в виде ZIP архивов. Размеры большинства архивных файлов составляют 1-20к. но твоего файла там нет. [s]Исправлено: Djamper, 21:45 30-06-2003[/s] |
------- Отправлено: 20:41, 30-06-2003 | #4 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kiro
Цитата:
Djamper ИМХО достаточно было поместить ссылку на эту тему |
||
Отправлено: 08:45, 01-07-2003 | #5 |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Giorgievich
1. По возможности обращайся ко мне на "ты", а то как-то и до "Вы" я не дорос ![]() 2. Kaspersky не поменял раширение файла он эго проверил на наличие вируса. Попытаюсь описять смайл ![]() |
------- Отправлено: 18:52, 01-07-2003 | #6 |
Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Giorgievich виноват
![]() |
------- Отправлено: 17:55, 02-07-2003 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Чем скачать данный формат? | Santyc | Программное обеспечение Windows | 5 | 12-07-2008 17:06 | |
Чем можно конвертировать wmf в wmv формат? | naum7 | Хочу все знать | 1 | 15-02-2008 19:47 | |
чем прочитать формат *.DIM | Surround | Хочу все знать | 5 | 22-10-2007 15:46 | |
Записать звук из игры в mp3 формат как? чем? | Kid | Хочу все знать | 2 | 14-07-2003 04:10 |
|