|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » игры на трех мониторах |
|
игры на трех мониторах
|
![]() Забанен Сообщения: 413 |
Всем привет,с прошедшим и наступающим! Вопрос мой касается использования трёх мониторов для игр,дабы найти должное применение 4-м гигам видеопамяти на борту моей карты.Интересует намного ли упадёт производительность игр в таком варианте по сравнению с одним монитором? Какого разрешения целесообразно приобретать два боковых монитора и как подключать это хозяйство к карте? Должен признаться что имею довольно смутное представление по данной теме,поэтому буду рад получить любую информацию,ссылки и советы обладателей мультимониторной конфигурации.
|
|
Отправлено: 05:54, 02-01-2014 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата bogmut:
Цитата bogmut:
Цитата bogmut:
На самом деле вопрос уже неоднократно обсуждался, но нам же непристало пользоваться поисками, поисковики для неудачников, так? Как создать систему с тремя и более мониторами? |
|||
Отправлено: 12:46, 02-01-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Забанен Сообщения: 413
|
Что вы тут все на "Вы" общаетесь? Чисто,как в трамвае...Плюнуть негде.Салфетку туда,вилку сюда...А так-чтобы просто,так это нет! Желаю,чтобы все!
|
Отправлено: 13:29, 02-01-2014 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата bogmut:
Ответ дан исчерпывающий и судя по ответу ТС, ему больше ничего не интересно - тема закрыта. |
|
------- Отправлено: 13:41, 02-01-2014 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - как автоматом запускать 2 программы на 2-х мониторах | ali_1990 | Металлолом | 3 | 15-12-2012 04:21 | |
размеры изображения на мониторах | Vowan | Хочу все знать | 21 | 15-01-2011 19:32 | |
обои на двух мониторах. | exo | Хочу все знать | 5 | 02-03-2010 17:54 | |
Загрузка - меню загрузки трех операционных систем с трех HDD | sasa74 | Microsoft Windows 7 | 1 | 13-11-2009 20:34 | |
Вывод информации на двух мониторах | Guest | Программирование и базы данных | 1 | 26-07-2004 15:39 |
|