Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » игры на трех мониторах

Закрытая тема
Настройки темы
игры на трех мониторах

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Всем привет,с прошедшим и наступающим! Вопрос мой касается использования трёх мониторов для игр,дабы найти должное применение 4-м гигам видеопамяти на борту моей карты.Интересует намного ли упадёт производительность игр в таком варианте по сравнению с одним монитором? Какого разрешения целесообразно приобретать два боковых монитора и как подключать это хозяйство к карте? Должен признаться что имею довольно смутное представление по данной теме,поэтому буду рад получить любую информацию,ссылки и советы обладателей мультимониторной конфигурации.

Отправлено: 05:54, 02-01-2014

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата bogmut:
Интересует намного ли упадёт производительность игр в таком варианте »
Смотрите любой тест, где приводится зависимость производительности игры от разрешения. С тремя мониторами разрешение умножаете на 3 по одной из сторон, т.е. было 2560х1440, станет 7680x1440. Соответственно сможете прикинуть, как примерно просядет fps при дальнейшем увеличении разрешения сверх стандартного.

Цитата bogmut:
Какого разрешения целесообразно приобретать два боковых монитора »
Чем меньше, тем очевидно лучше в плане производительности. Однако разные мониторы будут смотреться нелепо, на мой взгляд. Так что эстетика требует три идентичных экрана, учитывая кроме прочего ещё цветопередачу, тона, оттенки, и т.д. и т.п, у разных мониторов всё будет разное и начнет раздражать.

Цитата bogmut:
как подключать это »
Проводами. Все как обычно.

На самом деле вопрос уже неоднократно обсуждался, но нам же непристало пользоваться поисками, поисковики для неудачников, так?

Как создать систему с тремя и более мониторами?

Отправлено: 12:46, 02-01-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 2

Профиль | Цитировать

Что вы тут все на "Вы" общаетесь? Чисто,как в трамвае...Плюнуть негде.Салфетку туда,вилку сюда...А так-чтобы просто,так это нет! Желаю,чтобы все!

Отправлено: 13:29, 02-01-2014 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата bogmut:
Что вы тут все на "Вы" общаетесь? »
Как говорил великий Райкин "Ты меня уважаешь, я тебя уважаю, мы с тобой уважаемые люди" Вот для этого вас на "вы" и называют.

Ответ дан исчерпывающий и судя по ответу ТС, ему больше ничего не интересно - тема закрыта.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:41, 02-01-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » игры на трех мониторах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено