|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » После переустановки Win XP не хочет запускаться старая ася! |
|
После переустановки Win XP не хочет запускаться старая ася!
|
Guest |
Был win XP, были аськи: 2003a, Lite и 200b
Юзал, насколько я помню, 2003a Ну вот, в воскресение я переустановил винды, не форматируя винт и аськи перестают запускаться IcqLite.exe ---> Иконка Лайта в панели задач, может отключаться от туда, но никак не включать саму асю Icq2003a.exe ---> Появляется окошко, в котором мне предлагают зарегиться заного, или если у меня уже есть свой аккаунт, то просто ввести пасс (Existing User кнопочка). Жму оба варианта - ошибка одна: The operation cannot be completed at this time. Please restart your computer and launch ICQ again Info Number 134 Ессесно перезагрузка не помогает, аська все равно не загружается Icq2000b.exe ---> Icq failed to Initialize the Communication Module Ну вот, ася не грузится, даже цветочек не появляется Переустанавливать аси я не пробовал, потому как боюсь, что посею все контакты а они мне нужны Помогите восстановить и не потерять контакты ххнык |
|
Отправлено: 20:50, 13-10-2003 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:26, 13-10-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как ты можешь посеять контакты если они не у тебя на компе хранятся (то есть и на нем конечно тоже) а в базе ICQ - на сервере ICQ. Ну а если я тебя не убедил - ну возьми - скопируй папку ICQ из program files куда нить на всякий пожарный и поставь асю заново а вообще поставь МИРАНДУ - ИМХО наирулезнейшая вещь! Многие могут поморщится только от одного слова МИРАНДА, но после появления новой версии очень много народа переметнулось на нее. Так что от чистого сердца...
|
Отправлено: 10:51, 14-10-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Система не хочет запускаться с диска, на котором тестировал линукс. | _ib_ | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 16-09-2009 08:18 | |
Разное - [решено] После установки новой винды, старая не загужается... | bvz | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 19-11-2008 18:07 | |
Разное - [решено] Не принимает ключ после переустановки Win XP SP2 Pro | barbarossa | Лицензирование продуктов Microsoft | 14 | 20-06-2008 09:10 | |
winbind не хочет запускаться | Gangabass | Общий по Linux | 7 | 30-12-2006 03:54 | |
Не работают проги после переустановки Win ME | cornelius | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 11 | 02-06-2003 21:00 |
|