|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Первый регион DVD - чем чревато? |
|
Первый регион DVD - чем чревато?
|
Старожил Сообщения: 450 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Слышал, что вроде если пять раз просмотреть диск 1-го региона (USA, Canada), то DVD-плеер на компе блокируется и его надо перепрошивать. Так ли это? У меня софт стоит Power DVD. И если перепрошивать, то это большой сложняк, или нет?
[s]Исправлено: Geo55, 21:16 13-10-2003[/s] |
|
Отправлено: 20:13, 13-10-2003 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Geo55
Не совсем так.... вернее совсем не так ;-) Традиционно пользователю дается возможность пятикратного изменения кода региона при просмотре DVD-фильмов (то есть диски одного и того же региона ты можешь смотреть хоть сколько угодно раз), после чего последнее установленное значение навсегда прошивается в установках устройства без возможности дальнейшего изменения. Хотя, многие разработчики приводов дают возможность обхода такого ограничения, либо устанавливая мультизонную прошивку, либо позволяя обойти защиту каким-то особым мудреным методом. Что же касается перепрошивки DVD, то здесь нужно отталкиваться от твоего конкретного привода и искать мультизонную прошивку именно для него. Можно поробовать программу DVD Region Free - должна отключать привязку к региону... А вот что говорит по этому поводу дядюшка Гугл... [s]Исправлено: Blast, 8:45 14-10-2003[/s] |
------- Отправлено: 07:31, 14-10-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Замена букв томов. Чем это "чревато"? | flev45 | Microsoft Windows 7 | 3 | 19-11-2009 14:39 | |
БП и ИБП - Чем чревато проседание до 11.49V ? | nikit-xxx | Прочее железо | 4 | 21-03-2009 17:10 | |
БП и ИБП - [решено] 24Pin и 20Pin Чем это чревато? | Rock | Прочее железо | 3 | 20-04-2008 00:22 | |
Регион DVD дисков | Vovchick1 | Оптические приводы | 20 | 06-05-2005 05:34 | |
DVD регион | gen | Хочу все знать | 4 | 17-02-2004 09:52 |
|