Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » форматирование диска

Ответить
Настройки темы
форматирование диска

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Расскажите пожалуйста или дайте ссылку на информацию о том как делается форматирование диска?
Спасибо большое!

Отправлено: 01:04, 26-10-2003

Старожил

Благодарности: 8

Format (Disk)-Enter-Yes
Хотите узнать больше? Так задайте вопрос конкретней, плиииииз...

Отправлено: 02:05, 26-10-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

А конкретней это как? :-)))
Рассказывай по-порядку если знаешь...  
мой диск поделён на две части... хочу отформатировать одну.. а именно диск C на котором у меня практически всё... короче надо сделать так чтоб все мои файлы при этом остались... форматированием никогда не занимался, поэтому мне нужен совет

Отправлено: 11:20, 26-10-2003 | #3

Wise Man

Благодарности: 7

Вначала вопрос: Зачем вы хотите отформатировать диск?

При формате данные на диске не сохраняются. После формата диск выглядит как чистый лист (в клеточку). От операционной системы тоже не остается и следа. Ее нужно будет ставить по-новой. Все данные вам нужно скопировать (например на диск D или CD). После чего взять системную дискету или CD с ОС которая будет стоять, загрузиться с нее и набрать fotmat c: или format c: /s. После этого вам нужно будет по-новой установить Windows и все остальные программы.

... или может вы просто дефрагментацию диска хотели сделать...

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 13:20, 26-10-2003 | #4

Старожил

Благодарности: 8

Bayer
Диск форматируют, в основном, для того, что бы убить всё то, что есть на диске, включая вирусы ,Vitki тебе правильно сказал. Обычно так делают, что бы установить, к примеру, ту же ОС  "с чистого листа" . Ты ничего не путаешь? Может, действительно спутал слова  "форматирование"  и "дефрагментирование"???

Отправлено: 00:05, 27-10-2003 | #5

Рыжая

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Bayer
вот очень подробно - http://polygon.iphosting.ru/win/faq.php#format

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 01:39, 27-10-2003 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » форматирование диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено