|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » форматирование диска |
|
форматирование диска
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Расскажите пожалуйста или дайте ссылку на информацию о том как делается форматирование диска?
Спасибо большое! |
|
Отправлено: 01:04, 26-10-2003 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Format (Disk)-Enter-Yes
Хотите узнать больше? Так задайте вопрос конкретней, плиииииз... |
Отправлено: 02:05, 26-10-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А конкретней это как? :-)))
Рассказывай по-порядку если знаешь... мой диск поделён на две части... хочу отформатировать одну.. а именно диск C на котором у меня практически всё... короче надо сделать так чтоб все мои файлы при этом остались... форматированием никогда не занимался, поэтому мне нужен совет |
Отправлено: 11:20, 26-10-2003 | #3 |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вначала вопрос: Зачем вы хотите отформатировать диск?
При формате данные на диске не сохраняются. После формата диск выглядит как чистый лист (в клеточку). От операционной системы тоже не остается и следа. Ее нужно будет ставить по-новой. Все данные вам нужно скопировать (например на диск D или CD). После чего взять системную дискету или CD с ОС которая будет стоять, загрузиться с нее и набрать fotmat c: или format c: /s. После этого вам нужно будет по-новой установить Windows и все остальные программы. ... или может вы просто дефрагментацию диска хотели сделать... |
------- Отправлено: 13:20, 26-10-2003 | #4 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Bayer
Диск форматируют, в основном, для того, что бы убить всё то, что есть на диске, включая вирусы ,Vitki тебе правильно сказал. Обычно так делают, что бы установить, к примеру, ту же ОС "с чистого листа" . Ты ничего не путаешь? Может, действительно спутал слова "форматирование" и "дефрагментирование"??? |
|
Отправлено: 00:05, 27-10-2003 | #5 |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Bayer
вот очень подробно - http://polygon.iphosting.ru/win/faq.php#format |
------- Отправлено: 01:39, 27-10-2003 | #6 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:21, 27-10-2003 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Форматирование диска | -Anatolij- | Хочу все знать | 3 | 18-12-2009 01:05 | |
Установка - форматирование загрузочного диска | lerik52 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-09-2008 22:53 | |
Форматирование хард диска | Positiff | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 20-01-2008 01:20 | |
Форматирование диска? | agatos | Хочу все знать | 2 | 08-01-2006 01:20 | |
Форматирование диска | Guest | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 26-10-2004 14:04 |
|