Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите новичку,приложения Microsoft.

Ответить
Настройки темы
Помогите новичку,приложения Microsoft.

Guest

Профиль | Цитировать

Не могу запустить приложения microsoft.Комп просит вставить загрузочный диск,а уменя его нет.Просит установить программу Setup HLP.Один раз уже так было,Отдавал мастеру.Очевидно ошибочно удаляю какойто файл.Помогите я в этом деле новичок.

Отправлено: 01:00, 27-10-2003

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest
А что конкретно не можешь запустить?

Отправлено: 01:24, 27-10-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Вот и прошу помочь запустить конкретно.У меня Win XP prof

Отправлено: 01:35, 27-10-2003 | #3

Старожил

Sprut
Цитата:
Вот и прошу помочь запустить конкретно.У меня Win XP prof
Извини за тупость, я не пойму...
PS А что, разве у Майкрософт только одно приложение :Win XP ?

Отправлено: 01:47, 27-10-2003 | #4

Новый участник

Access.Outlook.PowerPoint.Word. Установка доходит до половины итребует вставить диск

Отправлено: 02:09, 27-10-2003 | #5

Старожил

Sprut
Цитата:
Access.Outlook.PowerPoint.Word
Так бы и сказал, что ты не можешь запустить Оффис...Ничего не поделаешь, нужен диск. При установке оффиса по умолчанию устанавливается определённая конфигурация этого приложения и, если , в дальнейшем ты пытаешся запустить какой то компонент, который не был изначально установлен, то мастер просит вставить диск, что бы на нём найти необходимую информацию. Но, вообще то, если ты установил оффис, а ничего из перечисленного не можешь вызвать вообще, то скорее всего либо неправильная изначально установка, либо кривая копия диска. И ещё, иногда, перед установкой оффиса(зависит от версии диска) мастер установки просит разархивировать диск в какую-нибудь временную папку и уже оттуда , из этой папки начинает установку. Если у тебя есть такая копия оффиса, то просто мастеру установки укажи (через обзор) путь к этой папке. По умолчанию, мастер первый раз всегда ищет такую информацию с диска через дисковод (устанавливаешь ведь сперва через него), а указав ему единожды путь к копии диска с Оффисом на харде, ты избавишся от этих постоянных требований. Но если эту папку впоследствии удалить, то при попытке обновления компонентов, ты получишь сообщение об ошибке и невозможности установки.
Конкретней сказать не могу,слишком мало ты дал информации...

[s]Исправлено: AvalonXP, 3:56 27-10-2003[/s]

Отправлено: 02:39, 27-10-2003 | #6

Новый участник

А вот интересно продается отдельно диск с этими приложениями?

Отправлено: 20:51, 27-10-2003 | #7

Старожил

Sprut
Либо в компьютерный салон, в зависимости от версии 150-250 зелёных, либо на рынок, рублей за 100.
Эти приложения объединяются одним названием: "Оффис", либо Microsoft Office 2000, либо *Microsoft Office XP Professional. У меня под ХР стоит обычный 2000-й. Бери русскую версию, заодно, если ещё нет, возми и диск с твоей операционкой. Такие вещи должны быть на дисках у тебя обязательно.

[s]Исправлено: Giorgievich, 10:52 28-10-2003[/s]

Отправлено: 21:06, 27-10-2003 | #8

Новый участник

Так за 100 то я купил-Windows Xp prof русск версия. Только толку от нее помоему никакого.

Отправлено: 21:47, 27-10-2003 | #9

Старожил

Sprut
Цитата:
Так за 100 то я купил-Windows Xp prof русск версия. Только толку от нее помоему никакого.
То, о чём ты мне говоришь, есть диск с копией операционной системы. А тебе нужен другой, ну прочти внимательно, что я тебе выше написал...Microsoft Office 2000 ,либо *Microsoft Office XP Professional

[s]Исправлено: Giorgievich, 10:52 28-10-2003[/s]

Отправлено: 22:20, 27-10-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите новичку,приложения Microsoft.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено