|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Проблема с локальным входом в систему |
|
Проблема с локальным входом в систему
|
Guest |
Помогите!!!
Сегодня сдуру залез в параметры локальной политики (win2000prof) и видимо чего то лишнего сделал, т.к. при входе в систему под админом всплывает сообщение: "Интерактивный вход в систему на данном компьютере запрещен локальной политикой" До этого был один администратор и несколько пользователей, которым был отменен локальный вход в систему (заводил их для доступа к расшаренной в сети папке). Помогите зайти в систему плз. (а может ее грохнуть???) |
|
Отправлено: 12:34, 07-06-2002 |
Angel of Death
Добрый день!
После ввода логина и пароля система их принимает после чего начинает применять локальную политику безопастности и сразу же производится логофф. Такая реакция происходит на всех пользователей. Машина находится в сети, я администратор. Как можно восстановить её? |
Отправлено: 08:36, 28-08-2002 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Vladimir Сообщения: 1070
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Angel of Death
Очень похоже проблемы с pagefile Какие действия были произведены вами (операции с жестким диском) перед тем как появилась данная проблема? |
------- Отправлено: 08:55, 28-08-2002 | #12 |
Angel of Death
Без меня народ подключал другой винт. Вначале после воода пароля и логина выскакивало окно о том что не могу найти swapfile или он повреждён и мне следует установить его сразу после входа, после чего шёл на логофф. После того как я удалённо настроил место расположения swapa, окно перестало возникать, но проблемы с входом остались.
До того как был подключён чужой винт, системный диск имел метку С, а после этого стал G. Удалённо нельзя поменять метку у системного диска, так что я поменял метку у другого диска на C и указал в реестре что он именно там и находиться. Добавлено: vasketsov SkyF Без меня народ подключал другой винт. Вначале после воода пароля и логина выскакивало окно о том что не могу найти swapfile или он повреждён и мне следует установить его сразу после входа, после чего шёл на логофф. После того как я удалённо настроил место расположения swapa, окно перестало возникать, но проблемы с входом остались. До того как был подключён чужой винт, системный диск имел метку С, а после этого стал G. Удалённо нельзя поменять метку у системного диска, так что я поменял метку у другого диска на C и указал в реестре что он именно там и находиться. |
Отправлено: 09:13, 28-08-2002 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может проверить еще вот эту ветку реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices Винт-то, который без вас подключали, все еще стоит в системе? |
------- Отправлено: 11:40, 28-08-2002 | #14 |
Angel of Death
SkyF
Уже не стоит. Это происходит как с ним, так и без него. А эти ключи на лету мона менять? На сколько я понимаю при помощи Computer Management мы как раз и пытаемся менять эти ключи. |
Отправлено: 11:51, 28-08-2002 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я доступ к этим ключам получал непосредственно через меню Registry Editor.
Если доступ на запись есть, тогда можно будет сменить - и на перзагрузку. не уверен что она сможет схватить новые изменения "on fly". |
------- Отправлено: 11:59, 28-08-2002 | #16 |
Angel of Death
Спасибо. Сегогдня вечером попробую.
Спасибо |
Отправлено: 12:05, 28-08-2002 | #17 |
Guest |
fdisk /mbr - 100%
|
Отправлено: 13:59, 10-09-2002 | #18 |
Guest |
При входе в WIN2K домен юзер ждет не меренно времени до того чтоб его авторизовали Что можно сделать?
|
Отправлено: 12:58, 20-10-2003 | #19 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Проблема с сервером или локальным компом? | treevalera | Сетевые технологии | 5 | 10-12-2009 09:33 | |
Загрузка - Перезагрузка при 2-минутном простое перед входом в систему | mmn1980 | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 20-05-2008 12:08 | |
Доступ - Помогите решить проблему со входом в систему | Work700 | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 01-05-2008 04:06 | |
проблема с входом в систему | kostya2908 | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 13-03-2007 13:10 | |
Проблема со входом в систему | Guest | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 05-03-2004 20:03 |
|