Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Проблема с локальным входом в систему

Ответить
Настройки темы
Проблема с локальным входом в систему

Guest

Профиль | Цитировать

Помогите!!!
Сегодня сдуру залез в параметры локальной политики (win2000prof) и видимо чего то лишнего сделал, т.к. при входе в систему под админом всплывает сообщение: "Интерактивный вход в систему на данном компьютере запрещен локальной политикой"
До этого был один администратор и несколько пользователей, которым был отменен локальный вход в систему (заводил их для доступа к расшаренной в сети папке). Помогите зайти в систему плз. (а может ее грохнуть???)

Отправлено: 12:34, 07-06-2002

Angel of Death

Профиль | Цитировать

Добрый день!
После ввода логина и пароля система их принимает после чего начинает применять локальную политику безопастности и сразу же производится логофф. Такая реакция происходит на всех пользователей. Машина находится в сети, я администратор.
Как можно восстановить её?

Отправлено: 08:36, 28-08-2002 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Vladimir

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Angel of Death
Очень похоже проблемы с pagefile
Какие действия были произведены вами (операции с жестким диском) перед тем как появилась данная проблема?

-------
любить!!!

Правила , FAQ и решенные темы раздела Windows Server 2003

Отправлено: 08:55, 28-08-2002 | #12

Angel of Death

Профиль | Цитировать

Без меня народ подключал другой винт. Вначале после воода пароля и логина выскакивало окно о том что не могу найти swapfile или он повреждён и мне следует установить его сразу после входа, после чего шёл на логофф. После того как я удалённо настроил место расположения swapa, окно перестало возникать, но проблемы с входом остались.
До того как был подключён чужой винт, системный диск имел метку С, а после этого стал G. Удалённо нельзя поменять метку у системного диска, так что я поменял метку у другого диска на C и указал в реестре что он именно там и находиться.

Добавлено:

vasketsov
SkyF

Без меня народ подключал другой винт. Вначале после воода пароля и логина выскакивало окно о том что не могу найти swapfile или он повреждён и мне следует установить его сразу после входа, после чего шёл на логофф. После того как я удалённо настроил место расположения swapa, окно перестало возникать, но проблемы с входом остались.
До того как был подключён чужой винт, системный диск имел метку С, а после этого стал G. Удалённо нельзя поменять метку у системного диска, так что я поменял метку у другого диска на C и указал в реестре что он именно там и находиться.

Отправлено: 09:13, 28-08-2002 | #13

Vladimir

Может проверить еще вот эту ветку реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices

Винт-то, который без вас подключали, все еще стоит в системе?

-------
любить!!!

Отправлено: 11:40, 28-08-2002 | #14

Angel of Death

Профиль | Цитировать

SkyF
Уже не стоит. Это происходит как с ним, так и без него.
А эти ключи на лету мона менять? На сколько я понимаю при помощи Computer Management мы как раз и пытаемся менять эти ключи.

Отправлено: 11:51, 28-08-2002 | #15

Vladimir

я доступ к этим ключам получал непосредственно через меню Registry Editor.
Если доступ на запись есть, тогда можно будет сменить - и на перзагрузку. не уверен что она сможет схватить новые изменения "on fly".

-------
любить!!!

Отправлено: 11:59, 28-08-2002 | #16

Angel of Death

Профиль | Цитировать

Спасибо. Сегогдня вечером попробую.
Спасибо

Отправлено: 12:05, 28-08-2002 | #17

Guest

Профиль | Цитировать

fdisk /mbr - 100%

Отправлено: 13:59, 10-09-2002 | #18

Guest

Профиль | Цитировать

При входе в WIN2K домен юзер ждет не меренно времени до того чтоб его авторизовали Что можно сделать?

Отправлено: 12:58, 20-10-2003 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Проблема с локальным входом в систему

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено