Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » выбор провайдера

Ответить
Настройки темы
выбор провайдера

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно решился подключиться к интернету дома и пока не знаю к какому провайдеру подключиться и какой модем покупать.Не посоветует ли кто-нибудь какого оператора выбрать?

Отправлено: 20:02, 04-12-2003

lazex71

Профиль | Цитировать

Советую - Rol. Сам на нём сижу уже скоро год. Чудесный сервис, круглосуточный суппорт, на определенных тарифах бесплатные ночи, коллбэк - есть. Связь прекрасная.

Отправлено: 23:33, 26-12-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

lazex71
Если ты уж постишь в тему так ты почитай что до тебя писали
Цитата Giorgievich:
Прошу всех не концентрироваться на каких-то отдельных провайдерах. В этой теме должно быть описано, по каким критериям можно (нужно) новичку выбирать себе провайдера...
намек ясен?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:10, 29-12-2003 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » выбор провайдера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено