Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы с прожигом

Ответить
Настройки темы
Проблемы с прожигом

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет юзеры нужна консультация!!
Начну с начала у меня ноутбук COMPAQ Presario 1500-2.4Ghz-512-40-DVD-CDRW
Windows XP Professional SP1
Проблема в том что совсем недавно,(до этого всё было в порядке) мой Комбо привод начал плохо себя вести,режет диски с третьего а то и с четвёртого раза,но если режет то хорошо как раньше на любой скорости от 4 до 24!!
Я думал проблема в софте я пользуюсь NERO 6.15 удалил пробовал родной резалкой тоже лажа,ставил Easy Creator такая же фигня,потом переустановил Винду просто обновление сделал не помогло(
Теперь думаю может всё отформатировать к чёртовой матери???? А вдруг тоже не поможет??
Считывает вроде нормально !!!
Скажите пожалуйста что это может быть?? может его как то почистить надо?? или менять???
Я думаю если ломается пишущий лазер то он ломается вообще а у меня же пишет,тем более что на этом приводе я максимум болвашек 50 нарезал как новый практически!! надеюсь на вашу помощь спасибо друзья!!!!!!

-------
Жизнь надо любить......

Отправлено: 14:47, 26-12-2003

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если ноут на гарантии, то неси туда. Формат в любом случае не поможет. Можно попробовать чистящий компакт (может какая грязная болванка засорила линзу).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:36, 26-12-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо!!! ноут на гарантии но я щас не в России в Китае тут фиг кому чё объяснишь
А тут я еще месяца три буду!!
Скажите а чистящие болвашки бывают разные??
Я имею ввиду для считывающей линзы и для записывающей???
Или одна всё чистит???

-------
Жизнь надо любить......

Отправлено: 22:00, 26-12-2003 | #3

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Malish
Чистящие болванки одинаковы для всяких приводов
Только они бывают сухой и влажной очистки, если уж пользоваться такими дисками, то лучше брать влажной очистки

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:02, 29-12-2003 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы с прожигом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено