|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы с прожигом |
|
Проблемы с прожигом
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет юзеры нужна консультация!!
Начну с начала у меня ноутбук COMPAQ Presario 1500-2.4Ghz-512-40-DVD-CDRW Windows XP Professional SP1 Проблема в том что совсем недавно,(до этого всё было в порядке) мой Комбо привод начал плохо себя вести,режет диски с третьего а то и с четвёртого раза,но если режет то хорошо как раньше на любой скорости от 4 до 24!! Я думал проблема в софте я пользуюсь NERO 6.15 удалил пробовал родной резалкой тоже лажа,ставил Easy Creator такая же фигня,потом переустановил Винду просто обновление сделал не помогло( Теперь думаю может всё отформатировать к чёртовой матери???? А вдруг тоже не поможет?? Считывает вроде нормально !!! Скажите пожалуйста что это может быть?? может его как то почистить надо?? или менять??? Я думаю если ломается пишущий лазер то он ломается вообще а у меня же пишет,тем более что на этом приводе я максимум болвашек 50 нарезал как новый практически!! надеюсь на вашу помощь спасибо друзья!!!!!! |
|
------- Отправлено: 14:47, 26-12-2003 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если ноут на гарантии, то неси туда. Формат в любом случае не поможет. Можно попробовать чистящий компакт (может какая грязная болванка засорила линзу).
|
------- Отправлено: 16:36, 26-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо!!! ноут на гарантии но я щас не в России в Китае тут фиг кому чё объяснишь
А тут я еще месяца три буду!! Скажите а чистящие болвашки бывают разные?? Я имею ввиду для считывающей линзы и для записывающей??? Или одна всё чистит??? |
------- Отправлено: 22:00, 26-12-2003 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Malish
Чистящие болванки одинаковы для всяких приводов Только они бывают сухой и влажной очистки, если уж пользоваться такими дисками, то лучше брать влажной очистки |
------- Отправлено: 08:02, 29-12-2003 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Проблемы с принтером! <определенно - проблемы с принтером> | Serega33 | Сетевое оборудование | 1 | 07-05-2008 12:59 | |
Разное - Проблема с прожигом DVD RW дисков | tomberg | Microsoft Windows Vista | 1 | 15-03-2008 18:40 | |
Проблемы с загрузкой Windows - проблемы с матплатой? | Kaeru | Непонятные проблемы с Железом | 28 | 31-10-2007 20:33 |
|