Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - [решено] Windows XP легализация

Ответить
Настройки темы
Использование - [решено] Windows XP легализация
tyt tyt вне форума

Ветеран

Благодарности: 243

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вопрос специфичный(не знаю как даже тему назвать)-приятель просил посоветовать и помочь решить, но моих знаний не хватает.
Есть небольшая фирмочка в которой он работает где установлен софт весь от zver(вроде такое имя я увидел в свойствах системы). Естественно глюки присутствуют постоянно, но руководитель никак не хочет покупать легальный.
Вопрос-что удалить в Windows XP, чтоб слетела активация, появилась картинка о нелегальном софте, а лучше, чтоб и винда не грузилась. Еще приятель побаивается, чтоб его в этом не обвинили, так как он настаивал на покупке, а произошло когда он в отгулы уйдет.
Очень прошу помочь

Отправлено: 21:47, 09-11-2013

tyt tyt вне форума Автор темы

Ветеран

Ну мальчика с "золотыми руками" уже нет-кончился срок
А вот шеф, то есть п..ол сказал что пока работает-пусть работает, не будет работать купим новые и поставим

Отправлено: 13:13, 10-11-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата tyt:
А вот шеф, то есть п..ол сказал что пока работает-пусть работает, не будет работать купим новые и поставим »
tyt, ясно. Тут я вряд ли что-то умное подскажу. Действительно, как Вы и писали, вначале стоит выяснить VL там или нет.

Отправлено: 06:41, 11-11-2013 | #12

tyt tyt вне форума Автор темы

Ветеран

Вроде нашел решение-установить KB905474 но не знаю, будет ли желаемый итог. Вроде бы будет всплывать только картинка.

Отправлено: 12:36, 11-11-2013 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - [решено] Windows XP легализация

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено