|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] хороший синонимайзер. Есть ли такое? |
|
|
[решено] хороший синонимайзер. Есть ли такое?
|
Ветеран Сообщения: 580 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 недели ищу реально нормальный синонимайзер , но успехи тщетны. Я не программист, но уверен , что такой создать можно.
задача такая. Есть простой текст , надо каждое слово заменить его синоним или как бы сказать одним из полем слов который относится к нему, например хороший синонимайзер. Есть ли такое? "неплохой синонимайзер. Существует ли? Главное предлоги не трогать и согласовывать их с новым синонимом. Имеется ли такая прога. Желательно для работы с большим кол-вом страниц. |
|
Отправлено: 20:44, 28-10-2013 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать r-studio, «Антиплагиат» учитывает подобные вещи, не старайтесь зазря.
|
Отправлено: 20:58, 28-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 8276
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
|
|
Отправлено: 07:13, 29-10-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 580
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, Amigos, антиплагиат тут не причем. Тут скорее работа с договорами, суть таже, но нужно писать иными словами. Из меня писатель контентов никудышный)) А вот свою собственную работу облегчить надо.
Ну так есть что-нибудь такое? |
Отправлено: 12:26, 29-10-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата r-studio:
|
||
Отправлено: 12:47, 29-10-2013 | #5 |
Ветеран Сообщения: 580
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, есть коммерческое предложение одного заказчика. Все слизывать неудобно как-то, а вот поменять слова в самый раз. А то когда одной конторе 2 разных поставщика пишут все один-в-один. Вызывает подозрения. Короче, моя задача не столь филонить, сколь облегчить себе работу.
|
Отправлено: 13:18, 29-10-2013 | #6 |
|
|
|
Отправлено: 13:46, 29-10-2013 | #7 |
Модератор Сообщения: 8276
|
Проверили один договор, второй точно такой же = его не нужно дополнительно проверять. Все счастливы и довольны |
|
Отправлено: 14:45, 29-10-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amigos, во-во. Помнится, в своё время были весьма популярны наборчики вида «Типовые договора».
|
Отправлено: 14:52, 29-10-2013 | #9 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать r-studio, имея дружественные связи с юридическим отделом и видя часть "изнаночной стороны" дела, скажу.
Многие фирмы работают с типовыми договорами. И это правильно, т.к. избавляет от множества забот юридического характера. Т.к. именно они, юристы, будут ходить в суд, оформлять исковые заявления и прочее, прочее, прочее. Для меня их кухня сродни фантастики. Кроме того, когда через человека начинает проходить множество однотипных бумаг, (регистрация 300 участников конференции например + пакет документов на каждого) то 25ого "вундеркинда", решившего оформить бумагу "ни как все", хочется придушить на месте. Цитата r-studio:
Типизация и стандартизация! Стандартизация и типизация! Не волнуйтесь, особенности появятся сами собой, не надо их создавать. Бросьте эти пионерские замашки создавать себе препятствия и самостоятельно преодолевать их. Прав Iska. Договора пишутся крайне сухим, жестким языком. Таким, каким надо. -- И потом. Кто кому пишет коммерческое предложение? Вы выставляете технические требования, можете даже сами предложить свой типовой договор. А могут они выслать коммерческое предложение. И опять таки коммерческое предложение и договор - это разные вещи. Вот например коммерческое предложение на фиксированный комплект ПО - это 3 таблицы с различными шапками и идентичным содержимым (разница в цене не в счет). -- r-studio, я прошу вас еще раз основательно подумать. Стоит ли игра свеч? |
|
------- Отправлено: 19:26, 29-10-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - Подскажите есть ли такое ПО | morebeauty | Программное обеспечение Windows | 1 | 07-08-2012 10:24 | |
Загрузка - [решено] Какой хороший и быстрый загрузочный диск для windows xp есть? | micro8 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 10-09-2011 19:19 | |
Доступ - Что такое UDP ,и есть ли он в Windows 7 | Jullian BrennanEG | Microsoft Windows 7 | 2 | 11-03-2011 20:50 | |
[решено] Хороший ли выбор? Athlon II X3 445 + ASUS 8800 Ultra | SharkyUA | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 25-11-2010 17:50 | |
докачка файла с почты, есть ли такое? | rizz | Хочу все знать | 5 | 20-11-2006 15:03 |
|