Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Total Commander. Как отображать размер папок?

Ответить
Настройки темы
[решено] Total Commander. Как отображать размер папок?

Ветеран

Благодарности: 14

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

как сделать так что бы в Total Commander всегда отображались размеры папок?
без каких либо нажатий, а сразу, открываешь папку и там размеры.
пример:

версия 8.01 финал

Отправлено: 11:49, 01-11-2013

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DirSizeCalc

teapot08, крайне не рекомендуется этого делать: для вывода «размера» папок используется подсчёт всего вложенного. И так на каждую смену текущей папки.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:38, 01-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Iska, у меня в директор опус и в къю дир так было и я бы не сказал что замедляется открытие папок и подсчет, всё быстро происходило в них, не знаю может потому что в них это уже из коробки.
а этот плагин я так и не смог установить и брал отсюда:
http://wincmd.ru/plugring/dirsizecalc.html
может неправильно что то делаю.
вот что выдает плагин при запуске экзешника:

Последний раз редактировалось teapot08, 01-11-2013 в 12:49.

Отправлено: 12:44, 01-11-2013 | #3

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата teapot08:
вот что выдает плагин при запуске экзешника: »
Просит запустить его из Коммандера, причем возможно версия TC ему чем-то не нравится - или слишком новая, или слишком старая, скорее всего первое.

Отправлено: 13:12, 01-11-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата teapot08:
Iska, у меня в директор опус и в къю дир так было и я бы не сказал что замедляется открытие папок и подсчет, всё быстро происходило в них, »
teapot08, не в том дело — сама обработка идёт в фоне.

Цитата teapot08:
а этот плагин я так и не смог установить и брал отсюда: »
Я привёл выше прямую ссылку. Загрузите zip-файл, войдите в него Total Commander'ом, на предложение установить плагин ответьте согласием. Затем настройте пользовательский набор колонок, включая искомую, например: «[=dirsizecalc.Size.KiB]».

Цитата Leha Ares:
Просит запустить его из Коммандера, причем возможно версия TC ему чем-то не нравится - или слишком новая, или слишком старая, скорее всего первое. »
Я использовал официальный релиз Total Commander'а версии 8.01 x86 и вышеприведённую мною ссылку на плагин.

Отправлено: 13:14, 01-11-2013 | #5

Ветеран

всё, сделал, работает.
всем огромное спасибо.

Отправлено: 13:28, 01-11-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Total Commander. Как отображать размер папок?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено