Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Промт ХТ

Ответить
Настройки темы
Промт ХТ

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне нужно подключить словарик из Промта 2000 в Промт ХТ? Как это сделать?

Отправлено: 20:36, 05-05-2004

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата FAQ по PROMT XT:
Вопрос:
Я пользуюсь системой PROMT 98 с 1999 года и за это время создал ряд собственных пользовательских словарей. Смогу ли я их использовать в системе PROMT XT Office?

Ответ:
Да, сможете. Для подключения пользовательского словаря, созданного в PROMT 98, к продуктам семейства PROMT XT его необходимо сконвертировать. Чтобы конвертировать словарь, созданный в PROMT 98, в окне со списком словарей нажмите кнопку Команды и выберите команду Конвертировать словарь PROMT 98. Окно Конвертировать позволит добавить пользовательский словарь PROMT 98 в список доступных для данного направления перевода словарей.
Если вы пользуетесь словарями из системы PROMT Translation Office 2000, то их можно непосредственно подключать к PROMT XT (команда «Загрузить из архива»). Для этого необходимо пользовательский словарь предварительно сохранить в архив словаря в системе PROMT Translation Office 2000.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:17, 06-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Промт ХТ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход