|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как попасть в меню окна с помощью клавиатуры |
|
|
как попасть в меню окна с помощью клавиатуры
|
Ветеран Сообщения: 1404 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать мышь сломалась, поэтому и возник такой вопрос.
Как раскрыть меню с помощью клавиатуры? |
|
------- Отправлено: 12:56, 17-04-2004 |
Старожил Сообщения: 202
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Почему то раньше я не знал, что двойное нажатие приводит к такому замечательному эффекту... |
|
------- Отправлено: 01:05, 28-04-2004 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 17:03, 28-04-2004 | #22 |
old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ой-ой. Я ''попал'' на 22 ходу.
У меня всю солому девки на коктейли перетаскали. Я так посмотрел - за неимением лЯмона - на краю стакана с портвейном и кружок солёного огурца неплохо смотрится. А вообще - у меня 101 (вроде, считать лень) клавиша. Исключаем Спецклавиши Исключаем PrintScreen, Pausae и два Lock Исключаем Esc Исключаем правые дубли спецклавиш Исключаем дубль Enter на цифрах Считаем NumLock включенным Пока минус 12. Начинаем считать на пальцАх: - три Спецклавиши (наверняка их правые дубли - в Win полные дубли) - три факториал плюс нажатие всех трёх = 7. - плюс клавиша Win (если есть, у меня щас старая клава) - умножить на чё попало: 101 - 12 = где-то около 90. - плюс-минус астигматизм зрения, вызванный э-э-э... квасом. Переключаем раскладку клавиатуры. Пошутил. Не переключаем. Для Win - по фигу. А вот в софте об этом очень часто забывают. Что-то порядка 700 нажатий. Флаг в руки - 12 минут - и ВЕСЬ ряд - в кармане. Дело - в шляпе. Барабан - на шею, и транспарант - между ног. Dixi. В переводе на Голливудский индейский язык - Хау. |
------- Отправлено: 18:56, 28-04-2004 | #23 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Добровольцы: кто проделает вышеизложенное (не свихнувшись по дороге) с помещением сюда рез-тов по каждому нажатию ?!
APOSTOL 12 минут, говоришь ? Ххххе ! |
------- Отправлено: 19:13, 28-04-2004 | #24 |
монархист Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что-то все молчат, видать до сих пор жмут...
|
------- Отправлено: 19:24, 02-05-2004 | #25 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать whiter
будут такие поднятия тем получишь за флуд |
------- Отправлено: 08:34, 05-05-2004 | #26 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне тут рассказали страшную историю: при нажатии Alt+стрелка экран переворачивается "головой" в ту сторону, куда указывает стрелка. Непосвящённый человек минуту не может понять WTF. Вообще-то я ту машину не видел, на догадываюсь, что там в качестве службы запущена поддержка "расширенного" рабочего стола от nVidia или что-то похожее. Я на своей Nvidia такой функции не нашёл (точнее, нашёл, но кнопки не "присоединены" к повороту экрана). Возможно, кто-то в своих экпериментах по "топтанию кнопок" находил что-то подобное. Если да, скажите, это всё-таки nVidia с новыми драйверами или нет?
|
Отправлено: 08:59, 07-05-2004 | #27 |
Гонщик Сообщения: 786
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А кто-нибудь знает, возможно ли с помощью клавиатуры выделить текст, но не весь, а какую-то часть? Знаю, что такое возможно, например, в текстовых редакторах – с помощью Shift и Up/Down/Righ/Left, но как быть, к примеру с Оперой или другим браузером?
|
------- Отправлено: 21:16, 07-05-2004 | #28 |
монархист Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Yoghurt
а куда ты поставишь курсор? с shift'ом не выйдет, да и вообще с клавы |
------- Отправлено: 01:06, 08-05-2004 | #29 |
Старый параноик Сообщения: 2423
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Yoghurt
По идее, Tab даёт возможность прыгать по ссылкам внутри гипер-текста. Поэтому можно "допрыгать" до ближайшей ссылки и начать выделение с помощью Shift+стрелки. Лишнее потом стереть. |
Отправлено: 08:21, 11-05-2004 | #30 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - как с помощью локальных политик отключить конт. меню? | Ingolder | Microsoft Windows Vista | 4 | 08-07-2013 11:19 | |
[решено] Как скрыть графические окна программы, устанавливаемой с помощью AutoIt? | Lex-id | AutoIt | 7 | 11-09-2009 21:25 | |
Ошибка - Как добавить ярлык программы в меню Открыть с помощью? | Oleg-Sever | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 10-12-2008 22:58 | |
Как сделать меню с помощью php и mysql... | FADE | Вебмастеру | 17 | 08-07-2004 19:19 | |
Как почистить меню ОТКРЫТЬ С ПОМОЩЬЮ в вин98??? | Andr | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 8 | 05-04-2004 09:50 |
|