|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Провайдер, ограничение и роутер. |
|
Proxy/NAT - Провайдер, ограничение и роутер.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Общежитие. Провайдер монополист.
1) ( эту часть можно пропустить) 2) Провайдер настраивает роутер под себя, меняя пароли на нем и другие настройки, что меня не устроило и я вернул все как есть, привязка к маку(1 ноутбук). Хочу без их ведома поставить NAT ASUS RT-N10E(плоховат, но какой есть), полистав просторы интернета нашел множество способов со стороны прова вычислить стоит ли роутер или нет. (Дальше будет идти теория) В итоге я беру мак ноутбука клонирую его на роутер и подключаю к кабелю интернет начнет работать, но TTL будет разный в разных устройствах подключенных к роутеру, как нормализовать его ? Читал еще темы про порты, как провайдер вычисляет по ним. Нет ли некого фаэрвола, или же прошивки с ним для роутера описаного выше, что бы максимально защитить себя от сканов со стороны провайдера? Какие альтернативные решения вы можете предложить по этому поводу? Прошу, отнеситесь с пониманием. |
|
Отправлено: 21:19, 05-10-2013 |
Ветеран Сообщения: 1676
|
Цитата Rezor666:
|
|
------- Отправлено: 16:50, 06-10-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1630
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rezor666:
Вообще вопрос о том, как студенту сэкономить 300 р./месяц - лучше не экономить, а заработать. |
|
Отправлено: 21:42, 06-10-2013 | #12 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата alef2474:
Если это маленький провайдер то зачастую у них и оборудование старое и админы не особо умные. |
|
------- Отправлено: 21:58, 06-10-2013 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
FAQ - Провайдер использует программу авторизатор, можно ли настроить wifi роутер? | neloangelo | Сетевые технологии | 4 | 07-02-2013 18:58 | |
Router - Провайдер говорит, что нужен новый роутер (не грузятся файлы) | danneo | Сетевое оборудование | 4 | 23-08-2012 23:01 | |
Провайдер и демонтаж | Rezor666 | Флейм | 12 | 24-05-2012 19:44 | |
Router - Требуется конфигурация инет+роутер+роутер | Shmel_TM | Сетевое оборудование | 3 | 13-07-2011 21:01 | |
Провайдер или я? | Negativ | Сетевые технологии | 2 | 03-06-2004 14:17 |
|