|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » второй жёский диск как хранилище данных |
|
второй жёский диск как хранилище данных
|
Новый участник Сообщения: 11 |
второй жёский диск как хранилище данных
У меня вопрос: покупаю второй жёсткий диск *- вешаю на тот же шлейф, что и первый - 1ый ставлю master, 2ый (новый) slave, а дальше что делать? фоматировать? что сделать, чтобы система его обнаружила, допустим, как диск F? P.S. 1.на 1ом харде стоит Windows XP Home 2.второй жёский диск будет использоваться как хранилище данных ( операционку на него ставить не надо ) -нужно ли в этом случае форматировать хард под NTFS *и *КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. |
|
Отправлено: 21:31, 22-05-2004 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать already done. Отформатировал под NTFS, выставив размер кластера по умолчанию ( по умолчанию 512, кажется). А *какой оптимальный размер кл-ра д.быть? Я слышал, что 4096?
|
Отправлено: 09:47, 28-05-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я свой винт для хранения файлов сделал NTFS что-бы меньше фрагментировались файлы и размер кластера 2Kb.
|
------- Отправлено: 14:05, 28-05-2004 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как защитить логический диск от форматирования / удаления данных? | kill-kit | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 29-04-2017 19:34 | |
[решено] домашний мультимедийно-игровой компьютер хранилище данных[25-35 тыс руб] | AJIECTEP | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 7 | 05-10-2009 01:00 | |
Физически сменить жёсткий диск с переносом данных со старого. Как ? | binders | Хочу все знать | 8 | 14-11-2008 16:03 | |
Хранилище данных | Mars2X | Хочу все знать | 8 | 29-06-2007 21:25 | |
Нет доступа вo второй диск! | baklan | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 12 | 31-01-2003 22:34 |
|