Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Появилась новая учетная запись администратора

Ответить
Настройки темы
Разное - Появилась новая учетная запись администратора

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Появилась новая учетная запись администратора

Когда я включил ноутбук появилась новая учетная запись администратора и я теперь не могу удалить ее у меня Windows 7-мая. Везде искал ничего не помогает. Еще у меня не работает поиск в пуске у меня везде галочка стоит на Windows Search но поиск не работает выходит ( search:query=... Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав к доступа к этому обьекту. ) Помогите

Отправлено: 23:42, 23-09-2013

Старожил

Благодарности: 25

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не от NVidia случаем учётка?
Проверьте свои права,если вы администратор вы можете удалить чужие записи,что админские,что обычных юзеров.

Отправлено: 00:35, 24-09-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15516

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата B.Abilda:
Везде искал
Нажмите Win+R -> введите lusrmgr.msc -> Пользователи -> кто в списке?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:20, 24-09-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Появилась новая учетная запись администратора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено