|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Выбор звуковой карты |
|
Звук - Выбор звуковой карты
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Всем привет!Нужет совет опытного человека в данном вопросе в выборе звуковой карты, уменя это первый опыт. Для музыки, кино, и игр.
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0604&hid=91027 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8080&hid=91027 из этих двух. |
|
Отправлено: 22:00, 03-09-2013 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Во как.
|
Отправлено: 20:40, 10-09-2013 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать lluiss, в том то и дело что я сам чуть на это не попался.. в магазине старые просто мега, а новые в интернет магазинах. а то бы тоже купил это гавно
но и с R тоже хочется послушать, отзывы отзывами, а своим ушам я больше доверяю, так что.. незнаю как быть блин зарплату получил, так долго ждал и немогу купить боюсь брать кота в мешке вот микролаб 6с микролаб про 2 и свен мега R в фаворитах говорят что у микролаба звук меньше четкости но всетаки хочу послушать, да и тут же советовали их тоже а по факту в магазине только про 3, соло 6 и свен мега без R и сенхайзеры 280 про которые тоже 5 тыс стоят |
Отправлено: 21:24, 10-09-2013 | #32 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:05, 12-09-2013 | #33 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WSonic, огромное спасибо
слушай, я тут все с аудиокартой не успокоюсь прочел отзыв asus essence one о том что мужык пишет купил эту зв карту и слушает музыку даже всю ночь сутками и неможет оторватся даже жена ругается у меня теперь просто болезнь стоит дофига 25 тыс.. но блин... а почему на моей титаниум хд и асус ессенс написано что звук только в 34 раза лучше встроеного в мат плату, значит есть такие зв карты которые на 100% лучше я непонимаю уже думал.. в интернет магазине написано в течении недели вы можете вернуть товар без обьяснения причины, я уже думал взять эту зв карту и послушать дома и вернуть ее, просто хотя бы сравнить послушать, но у меня нету даже на неделю взять 25 тыс.. даже с возвратом всеравно же нужно платить полную сумму а так хочется.. хотя бы ради интереса прям ломка |
Отправлено: 16:06, 12-09-2013 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jonnydark@vk:
Цитата jonnydark@vk:
|
||
------- Отправлено: 16:11, 12-09-2013 | #35 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WSonic, http://fotki.yandex.ru/users/permsensors/album/364349/ разбор этих колонок фото
ну да я согласен мульт неочень, нету стенбая, и регуляторы сзади. могли бы хотя бы сбоку сделать... прям правду сказали, что весь бюджет ушел на динамики а на оставшиеся деньги сделали усилитель и все остальное вот бы со свен стрим мега R сравнить.. там мне кажется аналоговоя часть лучше и пульт есть и крутилки спереди.. только динамик из картона.... хотя по тесту написано что они с соло 6 одинакого звучат, чисто по удобству свен стрим мега R выиграло WSonic, да и сравнений титаниума хд и ессенсеей нету) сделали тест но с Z серией.. но она 8 тыс стоит.. у них у обоих 124 соотношение сигнал шум, хотя у моей 122 и говорят что она вышла после ессенсии.... но факт что в магазине ессенсии небыло взял что было.. и кстати вопреки расхожему мнению титаниум HD не для игр... там на официальном сайте есть подбор зв карты, и выбираешь для чего она тебе, так вот если выбирать игры то моей модели нету а если музыку то есть.. да и Алхими эта прога которая востанавливает 3Д звук под вин 7 не поддерживает титаниум хд((( нету ее в программах и драйверах хотя с другими моделями она есть вместе с драйверами на оф сайте |
Отправлено: 18:19, 12-09-2013 | #36 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WSonic, кстати.. у меня же свен ms 915 с сабом... можно ли подключить 2 акустики? и как сделать? ну что бы и были к примеру микролаб соло 6 и мои свены.. саб под столом, соло на столе по бокам монитора и сателиты от свена на соло сверху можно поставить, что бы саб был да и колонки выкидывать жалко и не продаж их уже
как подключить 2 акустики? |
Отправлено: 01:26, 14-09-2013 | #37 |
|
|
|
------- Отправлено: 16:44, 14-09-2013 | #38 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
что бы было 2 RCA разьема что бы и свены всунуть и мегу WSonic, может ты не понял что я хочу... не втыкать мегу в разьем для сателитов на моей дешевой акустике а что бы мегу в зв карту подключить и свены тоже туда, по отдельности.. но из саба можно же отключить сателиты и получится как саб |
|
Отправлено: 16:54, 14-09-2013 | #39 |
|
|
|
------- Отправлено: 18:14, 14-09-2013 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - Выбор звуковой карты | cheap | Прочее железо | 251 | 26-02-2020 03:26 | |
Звук - Выбор звуковой карты | Нуцко | Прочее железо | 9 | 04-01-2013 01:18 | |
[решено] Выбор звуковой карты! | Pasha114 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 8 | 07-06-2012 14:10 | |
Выбор звуковой карты | Chaba | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 12 | 25-04-2010 17:04 | |
Выбор звуковой карты. | Murder7 | Непонятные проблемы с Железом | 24 | 07-06-2004 13:02 |
|