Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Выбор звуковой карты

Ответить
Настройки темы
Звук - Выбор звуковой карты

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!Нужет совет опытного человека в данном вопросе в выборе звуковой карты, уменя это первый опыт. Для музыки, кино, и игр.
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0604&hid=91027

http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8080&hid=91027

из этих двух.

Отправлено: 22:00, 03-09-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Во как.

Отправлено: 20:40, 10-09-2013 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

lluiss, в том то и дело что я сам чуть на это не попался.. в магазине старые просто мега, а новые в интернет магазинах. а то бы тоже купил это гавно

но и с R тоже хочется послушать, отзывы отзывами, а своим ушам я больше доверяю, так что.. незнаю как быть

блин

зарплату получил, так долго ждал и немогу купить боюсь брать кота в мешке

вот микролаб 6с микролаб про 2 и свен мега R в фаворитах

говорят что у микролаба звук меньше четкости но всетаки хочу послушать, да и тут же советовали их тоже

а по факту в магазине только про 3, соло 6 и свен мега без R и сенхайзеры 280 про которые тоже 5 тыс стоят

Отправлено: 21:24, 10-09-2013 | #32

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Свежак

-------
Меня больше нет

Отправлено: 13:05, 12-09-2013 | #33

Старожил

WSonic, огромное спасибо

слушай, я тут все с аудиокартой не успокоюсь

прочел отзыв asus essence one о том что мужык пишет купил эту зв карту и слушает музыку даже всю ночь сутками и неможет оторватся даже жена ругается

у меня теперь просто болезнь

стоит дофига 25 тыс.. но блин... а почему на моей титаниум хд и асус ессенс написано что звук только в 34 раза лучше встроеного в мат плату, значит есть такие зв карты которые на 100% лучше

я непонимаю

уже думал.. в интернет магазине написано в течении недели вы можете вернуть товар без обьяснения причины, я уже думал взять эту зв карту и послушать дома и вернуть ее, просто хотя бы сравнить послушать, но у меня нету даже на неделю взять 25 тыс.. даже с возвратом всеравно же нужно платить полную сумму

а так хочется.. хотя бы ради интереса

прям ломка

Отправлено: 16:06, 12-09-2013 | #34

Дед

Contributor

Цитата jonnydark@vk:
а почему на моей титаниум хд и асус ессенс написано что звук только в 34 раза лучше встроеного в мат плату, значит есть такие зв карты которые на 100% лучше »
На заборе тоже кое-что написано. Это маркетинговый ход - так как и встроенные карты разные бывают.

Цитата jonnydark@vk:
а так хочется.. хотя бы ради интереса
прям ломка »
Вот так и появляются аудиофилы! Забудь. У тебя и так одна из лучших карт - можно внушить себе что лучше Реалтека 662 ничего нет, а потом слушать "ессенс" и плеваться - мол какая фигня ваша звуковая карта!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:11, 12-09-2013 | #35

Старожил

WSonic, http://fotki.yandex.ru/users/permsensors/album/364349/ разбор этих колонок фото

ну да я согласен мульт неочень, нету стенбая, и регуляторы сзади. могли бы хотя бы сбоку сделать...

прям правду сказали, что весь бюджет ушел на динамики а на оставшиеся деньги сделали усилитель и все остальное

вот бы со свен стрим мега R сравнить.. там мне кажется аналоговоя часть лучше и пульт есть и крутилки спереди.. только динамик из картона.... хотя по тесту написано что они с соло 6 одинакого звучат, чисто по удобству свен стрим мега R выиграло

WSonic, да и сравнений титаниума хд и ессенсеей нету) сделали тест но с Z серией.. но она 8 тыс стоит.. у них у обоих 124 соотношение сигнал шум, хотя у моей 122 и говорят что она вышла после ессенсии.... но факт что в магазине ессенсии небыло взял что было.. и кстати вопреки расхожему мнению титаниум HD не для игр... там на официальном сайте есть подбор зв карты, и выбираешь для чего она тебе, так вот если выбирать игры то моей модели нету а если музыку то есть.. да и Алхими эта прога которая востанавливает 3Д звук под вин 7 не поддерживает титаниум хд((( нету ее в программах и драйверах хотя с другими моделями она есть вместе с драйверами на оф сайте

Отправлено: 18:19, 12-09-2013 | #36

Старожил

WSonic, кстати.. у меня же свен ms 915 с сабом... можно ли подключить 2 акустики? и как сделать? ну что бы и были к примеру микролаб соло 6 и мои свены.. саб под столом, соло на столе по бокам монитора и сателиты от свена на соло сверху можно поставить, что бы саб был да и колонки выкидывать жалко и не продаж их уже

как подключить 2 акустики?

Отправлено: 01:26, 14-09-2013 | #37

Дед

Contributor

Цитата jonnydark@vk:
как подключить 2 акустики? »
Никак.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:44, 14-09-2013 | #38

Старожил

Цитата WSonic:
Никак. »
А не продают каких ни будь разветвлителей?

что бы было 2 RCA разьема что бы и свены всунуть и мегу

WSonic, может ты не понял что я хочу... не втыкать мегу в разьем для сателитов на моей дешевой акустике а что бы мегу в зв карту подключить и свены тоже туда, по отдельности.. но из саба можно же отключить сателиты и получится как саб

Отправлено: 16:54, 14-09-2013 | #39

Дед

Contributor

Цитата jonnydark@vk:
что бы было 2 RCA разьема что бы и свены всунуть и мегу »
Тебе лишь-бы шоб було? Твои старенькие Свены только портить картину будут.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 18:14, 14-09-2013 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Выбор звуковой карты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено