|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Помогите найти программу для создания меню в установке Windows 7 |
|
[решено] Помогите найти программу для создания меню в установке Windows 7
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здраствуийте дорогие форумчане!
Я бы хотел создать свой дистрибутив Windows 7. И я уже подготовил винда и теперь мне надо создать меню или это другое... Помогите найти программу которая может создавать меню в процессе установки Windows 7. Как я понел это похоже на мультизагрузку но в Винде. Ну вообщем хочу сделать меню вроде этого http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1378304843 При загрузке с диска выходить окно и там в левой стороне есть меню выбора Windows , утилиты и т.д. Порыл в интернете но полезного не нашел. Нашел тока программы для создания дистрибутивов Windows и еще программу для изменения рисунков GImageX Помогите пожалуйста кто чем может Может из вас уже есть те которые уже делали такого. Буду РАД тем кто поможет. |
|
Отправлено: 18:40, 04-09-2013 |
Модератор Сообщения: 8283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pipiboy:
|
|
Отправлено: 00:30, 07-09-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
|
|
Отправлено: 14:52, 07-09-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообщем спасибо. Я нашел)))
Я не думал что это делается на базе Win PE 3.0 вот разобрался. Если кто нибудь хочет сделать такое меню вот ссылка на этот инструктаж. СПАСИБО сайту ОСЗоне! |
Отправлено: 15:05, 09-09-2013 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Где можно найти программу для создания эмблем? | DubleZero | Хочу все знать | 8 | 02-11-2013 14:31 | |
Прочие - Посоветуйте программу для создания меню выбора программ | magnus-1 | Программное обеспечение Windows | 4 | 17-01-2013 10:24 | |
[решено] Помогите выбрать программу для создания презентаций | rw3df | Хочу все знать | 5 | 26-09-2010 12:11 | |
Помогите найти программу для создания меню автозапуска | 467alexmaj | Хочу все знать | 1 | 23-03-2010 08:46 | |
Ищу программу для создания DVD меню | lirer | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 14-03-2009 15:34 |
|