|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Кадировка .... |
|
Кадировка ....
|
Старожил Сообщения: 288 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здрасти ...
Подскажите : Есть на просторах интернета программа FotoAlbum для создания фотоальбомов и галерей. Только вот при создании галереи весь текст ромбиками, кубиками. Возможно ли перевести кодировку программы или сделанного материала в utf 8 для показа галереи на сайте? В принципе я для сайта её и использую. |
|
Отправлено: 19:22, 09-09-2013 |
Ветеран Сообщения: 757
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не понятно что вы имеете ввиду.Ромбики и кубики в интерфейсе программы ? А в Сервис - Настройки - Оформление пробовали заходить ? Изменить параметр Шрифт по умолчанию |
Отправлено: 19:46, 09-09-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я на денвере сайт пишу, обновляю ... Сам денвер я перенастроил на utf-8 а вот галерея на фоне денвера и сайта выглядит ......
|
Отправлено: 20:11, 09-09-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|