Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с компьютером

Ответить
Настройки темы
Проблемы с компьютером

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Моя проблема заключается в том, что на новом компе(2 месяца) лагают игры, да и сам он не быстро работает. Раньше все было нормально. Процессов грееется но в пределах разумного(все остальные компоненты нагреваются через некоторое время и то не сильно), я все равно купил 2 вентилятора и заменил термопасту не помогло. Что же мне делать?

intel core i7-3770
palit gtx 660
8 гиг память(2 по 4гиг)

Отправлено: 16:47, 27-08-2013

Новый участник

Цитата Mr.Benq:
Драйвера в последнее время обновляли? »
не так давно обновлял

Цитата Mr.Benq:
Перекоса нет?Пылью радиатор не забит? »
ровно прикрутил(да и менял после того как все началось), заодно почистил радиатор, хотя пыли было совсем мало.

Отправлено: 18:42, 27-08-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата vulkanlav34:
не так давно обновлял »
Напрасно. Постарайтесь вернуть прежние.

В автозагрузке множество хлама. Со второго скриншота отключите всё, кроме Касперского. А с первого - всё, кроме Реалтек, нВидия и Операционной системы. Особенно SearchIndexer мне не нравится - неизвестная фигня, запускается не-пойми-откуда и активно жрет ресурсы процессора. Возможно вирус. По другой версии - встроенное индексирование файлов винды, но всё равно подозрительно выглядит и ведет себя. У меня его в автозагрузке нет и никогда не было.

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 27-08-2013 в 19:02.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:56, 27-08-2013 | #12

Новый участник

Цитата Leha Ares:
В автозагрузке множество хлама. Со второго скриншота отключите всё, кроме Касперского. А с первого - всё, кроме Реалтек, нВидия и Операционной системы. »
Все, удалил.
Драйвера только от видеокарты вернул.

Отправлено: 19:07, 27-08-2013 | #13

Новый участник

все заработало как раньше, спасибо огромное

Отправлено: 19:50, 27-08-2013 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с компьютером

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено