Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Загрузка - Не стартует компьютер

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Не стартует компьютер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не стареует Windows XP,только включается и сразу идёт в перезагрузку,не доходит даже до Post,не в безопасном режиме, не с Лайв-СД то-же не грузится,вынимал видео-карту,без неё грузится.Тогда получается виновата видюха?Перед этим,мои действия: снял видюху,заменил термопасту под радиатором и аккуратно поставил на место.Также снимал с рук статическое напряжение.Проверить видео-карту на другом компе нет возможности,поблизости есть комп,но моя плата в его слоты материнки не лезет,так-же как и его ко мне.Посоветуйте пожалуйста,что делать в таком случае,как проверить видюху,а может это материнка неисправна?Да,ещё вспомнил,я закрепил не большой вентилятор на куске не фольгированного стекло-текстолита и вставил в свободный слот,который рядом с видюхой,просто для того,что бы он держался,это как-бы дополнительный обдув радиатора видюхи.

Отправлено: 15:28, 21-08-2013

Новый участник

Благодарности: 1

Скорее всего сдохла материнка, проверьте на вздутось конденсаторы.

Отправлено: 09:43, 28-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 117

Цитата loner:
вынимал видео-карту,без неё грузится. »
На встроенной грузится? Тогда возможно, просто нехватает мощности блока питания.
Цитата loner:
Проверить видео-карту на другом компе нет возможности,поблизости есть комп,но моя плата в его слоты материнки не лезет,так-же как и его ко мне. »
у одной интерфейс подключения PCI, у другой AGP. А блок питания перекинуть на свой ПК сможете?
Цитата Pwnage:
проверьте на вздутось конденсаторы. »
Кстати, чтобы вам помогли, нужно озвучивать конфигурацию компьютера.

Отправлено: 10:01, 28-08-2013 | #3

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата loner:
Перед этим,мои действия: снял видюху,заменил термопасту под радиатором и аккуратно поставил на место. »
Даже аккуратно можно легко повредить кристалл или ещё что-то. Наиболее вероятен выход видюхи из строя.
Кроме того, удалите самодельные колхозы с соседнего слота. Оба слота осмотрите с лупой на предмет повреждений и замыканий.

Отправлено: 10:32, 28-08-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Загрузка - Не стартует компьютер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено