|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Интерент без www |
|
Интерент без www
|
![]() Guest |
какая разница как писать адрес?!
с www или без раньше я писал без www но с недавнего времени меня заклинило и я пишу тока с www вчера открыл свой сайт, пробовал разные варианты страниц, и теперь мой сайт не открывается с www т.е. надо писать без www А в чем собс-на разница?! |
|
Отправлено: 16:16, 19-08-2004 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, как в чем - разные это сайты, вот и все. Т.е. на том, что с www, может быть одно (в том числе его может и не быть вовсе), а на том, что без - другое (его тоже может не быть, независимо от предыдущего).
Просто очень часто делают, чтобы один и тот же сайт открывался и с www, и без, но это вовсе не обязательно. |
------- Отправлено: 16:54, 19-08-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dread Knight
Цитата:
![]() В некоторые броузеры (IE, Opera), включена возможность находить сайт с www. , если он не найден без www, например. |
|
------- Отправлено: 19:32, 19-08-2004 | #3 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaRP верно речет. Обычно, при создании нового домена у него две записи для службы DNS: с www и без, и обычно эти две записи ведут в одно и то же место
![]() ![]() |
------- Отправлено: 02:53, 20-08-2004 | #4 |
![]() Guest |
в принципе как я понял доменные имена с www и без должны указывать (попадать) на один и тот же сайт (но могут с разными IP адресами)
тока я не понял почему в одном случае у меня открылся сайт, а в другом нет?! |
|
Отправлено: 14:48, 20-08-2004 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У "больших" ребят в домене, допустим, "domen.ru" веб сайт лежит на компе с именем "www", соот-но получим "www.domen.ru". Если не стоит переадресация с компа, который "держит" домен запросов на этот комп, будет получаться отлуп. Кстати, "www2", "statserv" и т.п. из этой области.
|
------- Отправлено: 17:00, 20-08-2004 | #6 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Должен - не обязан ![]() |
------- Отправлено: 03:07, 21-08-2004 | #7 |
![]() Guest |
тут все (ну все) не "отвечаним" на вопрос а занимаются самолюбованием.. пытаютсь глубокомысленные ответы пускать.. показаться такими умными что вы неопытные что с вас брать все равное не поймете ничего...
уже более шести постов а никто внятно не разъяснил что к чему.. да само существование этого раздела ("...вы хотели спросить да побоялись..." ![]() попытаюсь объяснить по человечески без выпендрежа.. (так как я понимаю) нас сбивает с толку тот факт что мы ввв воспринимаем как неотъемлемую часть интернет адреса... если интернет то обязательно есть ввв! а как же иначе... но это не так.. а для твоей ситуации когда ты попапдаешь на сайт и с ввв и без ввв есть два варианта первое - "мнимое" объяснение у бровзера есть свойство - когда адрес не откликается то он начинает проявлять "интеллектуальность" наприме задаешь в строке адресов "alfa" а бровзер сначала зовет "alfa" потом "ввв.альфа" потом "альфа.сом" потом "альфа.нет"потом "ввв.альфа.сом" итд.. а второе объяснение "реальное" а именно.. когда заказываешь домен то тебе дают имя "alfa.ru" а не "ввв.alfa.ru" - как мы думаем... когда начинаем настраивать то в наших руках что добавить к адресу "alfa.ru" спереди(черз точку).. алиасы (клички, вторые имена)... и завелось что все добавляют ввв точка.. т.е. если с ввв то это уже как правило второе имя .. говорб "как правило" потому что есть исключения - ввв (вернее адрес с ввв) указвает совершенно на другое место Добавлено: > в принципе как я понял доменные имена > с www и без должны указывать (попадать) > на один и тот же сайт нет нет... обычно это так как ты говришь.. но можно настроить и иначе..что будешь попадать на другое место |
Отправлено: 11:54, 24-08-2004 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Постоянно грузится интерент | Vidok08 | Сетевые технологии | 2 | 02-01-2010 08:16 | |
Не загружаются сайты, хотя Интерент работает | DIMM2005 | Хочу все знать | 2 | 02-09-2008 19:11 | |
Прочее - 2 канала интерент, распределение нагрузки | skmax | Сетевые технологии | 7 | 09-06-2008 22:30 | |
Без WWW сайт не открывается!!! Хелп! | grave14 | Хочу все знать | 6 | 01-11-2006 08:38 | |
Корзина для интерент-магазина | sadoz1 | Вебмастеру | 3 | 02-08-2006 22:37 |
|