|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - [решено] Выбор WiFi роутера |
|
Прочее - [решено] Выбор WiFi роутера
|
Пользователь Сообщения: 70 |
Приветствую!
Ничего не понимаю в сетевом оборудовании, помогите выбрать WiFi роутер (или типа того ) Что есть: стационарный комп, в него воткнута витая пара с интернетом. Что надо: Раздача интеренета через WiFi на гуглофон, планшет без всяких дополнительных программ типа Сonnectify Т.е. я хочу купить коробочку, воткнуть в неё витуху с инетом и из коробочки пачкорд в комп. Так, чтобы для компа всё это было максимально прозрачно. Чтоб без всяких пробросов портов, настроек DHCP, DNS и т.п. Всякие черные/белые списки, фильтрация по MAC-адресам - всё это в пень. В общем хочется WiFi для своих нужд с минимальными телодвижениями. Пароль к админке роутера и пароль на WiFi - с этим уже разберусь Покупать буду тут (г. Рязань) Цена: примерно 2000 руб. WiFi же будет раздаваться при выключенном компе? Сам роутер, естественно, включен. Заранее всем большое спасибо! |
|
Отправлено: 23:40, 20-08-2013 |
Ветеран Сообщения: 4917
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посоветовал бы не брать D-Link. И смотреть наличие Wi-Fi 802.11n. Остальное - по желанию.
|
Отправлено: 05:05, 21-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Почитал отзывы на разные модели, думаю купить TP-Link TL-MR3420
На него вроде поменьше ругаются. Или, как вариант NetGear JWNR2000 В общем то понял, что всё зависит от прошивки в положения звезд на небе в момент покупки ![]() |
Отправлено: 10:44, 21-08-2013 | #3 |
Старожил Сообщения: 499
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Cognolio:
Примерно так оно и есть ![]() Зачастую одно и то-же устройство у одних работает беспроблемно, у других глючит и виснет. Возможно брак, возможно это связано с неким количеством брака, возможно особенности совместимости с оборудованием конкретного провайдера... Ну и конечно же прошивку, в особенности d-link, доводят до ума уже после того как модель уже снята с производства. А иногда и не доводят... Поэтому страшно что-то рекомендовать, чтобы не обмануть ![]() ![]() |
|
Отправлено: 11:48, 21-08-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Выбор WiFi роутера | Cognolio | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 2 | 20-08-2013 16:30 | |
Установка - Настройка WiFi-роутера! | beaves | Microsoft Windows 7 | 1 | 06-06-2009 22:51 |
|