|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Разное - [решено] Kaspersky Endpoint Security 10.1.0.867. Есть пару вопросов... |
|
|
Разное - [решено] Kaspersky Endpoint Security 10.1.0.867. Есть пару вопросов...
|
Старожил Сообщения: 435 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак, я решил себе поставить "Kaspersky Internet Security 2013". Поработав на нём, увидел, что он не отличается от "Kaspersky Internet Security 2012" кардинально. Только вот одной функции в нём нету: "Копировать обновления в папку...". А это мне нужно. Хорошо. Загрузил "Kaspersky Internet Security 2014". Та же ситуация. Начал играться с такой программой как "Kaspersky Updater". Не устроила она меня. Что-то в ней не понравилось. А я уже в сердце решил идти на какие-то изменения, которые мне подойдут. Вот и случайно наткнулся на такой вариант антивируса как "Kaspersky Endpoint Security 10". Загрузил. Установил. Обновил. Прикольно. Есть и функция "Копировать обновления в папку". И интерфейс имеет множество настроек. Короче, пока понравился. Я использую его на одном компьютере, так что раздел защиты "Контроль рабочего места" я вообще отключил.
Вот у меня несколько вопросов: 1) Влияет ли на качество защиты от вирусов то, что я поменял "Kaspersky Internet Security 2012" на "Kaspersky Endpoint Security 10"? 2) Раздел защиты "Управление защитой", это тоже самое, что и ВСЕ функции в "Kaspersky Internet Security 2012"? Или что-то вырезано, упрощено и так далее по сравнению с "Kaspersky Internet Security 2012"? 3) По сути, если я выключу полностью раздел защиты "Контроль рабочего места", то "Kaspersky Endpoint Security 10" превратиться как бы в "Kaspersky Internet Security 2014" (условно)? Или не всё так просто? Спасибо заранее за помощь. |
|
------- Отправлено: 19:14, 19-08-2013 |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Опа. Тестировал этот антивирус пол дня. Начались проблемы: "uTorrent Portable" начал сам запускаться после перезагрузки (хотя в автозапуске его нету...), "Paint.NET" начал неправильно сохранять изображения, "USB Safely Remove" иногда вообще не запускался и начались проблемы с файлом подкачки в виде сообщения "Создан временный файл подкачки, поскольку при запуске была обнаружена неполадка в конфигурации файла подкачки". Короче, компьютер стал себя странно вести, так странно, что целых 9 месяцев он ни разу себя так странно не вёл. А тут на тебе... Как только удалил "Kaspersky Endpoint Security 10", сразу "Paint.NET" начал нормально сохранять файлы. Устанавливаю назад нормальный стабильный "Kaspersky Internet Security 2012". Буду наблюдать...
|
------- Последний раз редактировалось Vadym, 20-08-2013 в 00:58. Отправлено: 00:52, 20-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Vadym, Лучше установите MSE и не играйтесь с Касперским (полностью удалите).
|
------- Последний раз редактировалось Petunchicus, 24-08-2013 в 11:40. Отправлено: 11:24, 20-08-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Petunchicus, Обосновать можете?
|
------- Отправлено: 13:47, 20-08-2013 | #4 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadym:
|
||
Отправлено: 14:10, 20-08-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petunchicus:
PS 1: с 2004-го года и до этого дня Касперский меня защищает очень надёжно - ни одного раза такого не было, чтобы мой компьютер был заражён вирусами. PS 2: давайте не будем здесь про то, какой антивирус лучше... PS 3: я ещё не получил ни одного ответа на мой вопрос. Только какой-то ненужный флуд. |
|
------- Отправлено: 18:13, 20-08-2013 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadym:
Цитата Vadym:
Цитата Vadym:
Если у Вас имеется лицензия на продукт то можно обратиться в техническую поддержу, они Вам подскажут и подберут наиболее эффективный вариант. Так же стоит отметить что KES это корпоративный а не домашний продукт и использовать его дома не целесообразно. И конечно же коммерческие продукты более защищены чем пользовательские но и ценовые категории у них разные. |
|||
------- Отправлено: 18:19, 20-08-2013 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1609
|
А это что?
Цитата Vadym:
По заданным вопросам: 1-3. Обращайтесь в техподдержку Лаборатории Касперского за дополнительной информацией и разъяснениями, как и было сказано выше. |
|
------- Отправлено: 18:44, 20-08-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Rezor666:
Кстати, меня лицензия не тревожит: я использую пробные версии. Цитата Petunchicus:
Закрыли тему. |
||
------- Отправлено: 19:42, 20-08-2013 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vadym, Не поймите не правильно но данные вещи желательно обсуждать с самой технической поддержкой вендора.
И на Вашем бы месте я бы подумал над установкой KIS 14, в нем есть проблемы но их сейчас активно фиксают а работает он лучше чем KIS 13. Использовать дома KES просто не имеет смысла, весь потенциал продукта раскрывается при работе в корпоративной среде. Так же я бы советовал использовать KIS совместно с SRP и Secunia PCI для достижения наилучшей защиты. По поводу того что у Вас что либо не запускается и не работает корректно то боюсь техническая поддержка Вам не поможет так как у Вас отсутствует лицензия на продукт. |
------- Отправлено: 20:18, 20-08-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - [решено] Kaspersky Endpoint Security for Business | alex_cent | Защита компьютерных систем | 4 | 01-08-2013 15:44 | |
Sophos Endpoint Security and Control 10.0.2 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 17-03-2012 21:30 | |
У кого телефон Nokia E52 ? Есть пару вопросов, помогите. | micro8 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 25-08-2010 18:39 | |
Пару вопросов. | sirik | Хочу все знать | 3 | 24-10-2008 23:16 | |
Ребята пару вопросов... | minion | Сетевые технологии | 2 | 24-06-2005 10:37 |
|