|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Net Applications представила очередную статистику использования браузеров |
|
|
Net Applications представила очередную статистику использования браузеров
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать IT » Net Applications представила очередную статистику использования браузеров
Компания Net Applications в начале месяца сообщила данные о распространённости операционных систем; теперь речь пойдёт о браузерах. По последним данным, за два прошедших месяца Mozilla Firefox уступила 2,3 % рынка, и большая часть этой доли отошла в пользу браузера Google Chrome. Доля Firefox на конец июля составляла 18,3%, а Ch... Читать дальше на OSZone.net: "Net Applications представила очередную статистику использования браузеров" |
|
------- Отправлено: 15:30, 05-08-2013 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отойду немного в сторонку: когда ктулху даст высказаться еще - 99% гугл плеев, майкрософт шопа, эппл стора - ни о чем... люди сидят на хабре и говорят "мы круты, мы бобры, веселы"... я сижу тут и думаю какие ж "вы ублюдки, что засрали инет донельзя уже" ) Сорри, за полумат =/ Лучше б об куриосити писали. Вот там, да - впечатляет, панорама в "цвете" на рабочем столе - охреневаю. Вчерашнее фото. У меня на рабстоле. МАРС в цвете! Вчерашний! Поверить не могу глазам. А БраузерДерьмо цать, опера 16, IE11, Сhrome 28 - ни разу уже не впечатляет. Ну вышли, ну ок... идите нафиг пожалуйста - дайте ссыль на изменения и нехай, да как управлять кошерно - нет, блин, упорото одна MS маркетингом дает ссыль, а остальные не дают - зато везде: мы открыты, идите нафиг в глубокий поиск ) Куда блин вы открыты? Кому? Мне - админу у которого туева хуча сервисов на душе? У меня 10 незакрытых задач с месяц висят и марс на рабстоле вчерашний c поисковиков, а вы (маркетлухи браузеров) никто и звать вас никак. Вот. Наболело.
|
------- Последний раз редактировалось winbond, 08-08-2013 в 02:18. Причина: орфо + добавил смысла Отправлено: 00:07, 08-08-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 730
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата winbond:
|
|
------- Отправлено: 04:23, 08-08-2013 | #22 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Adanedhil, извиняюсь, переклинило - убежал мыслями вперед - как обычно, забыв остальных предупредить, куда побежал ) Выпилюсь таки, пожалуй, на полгодика - отдохнуть и по полочкам наработанное разложить слегка. "Чукча читатель".
P.S. В качестве частичной компенсации за чтение предыдущего моего поста - предлагаю послушать Speedway at Nazareth. Восстанавливает баланс. Извиняюсь, что не я написал, сыграл и спел ) |
------- Последний раз редактировалось winbond, 13-08-2013 в 01:58. Отправлено: 01:40, 13-08-2013 | #23 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Net Applications выпустила июньскую статистику браузеров и операционных систем | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 01-07-2013 19:30 | |
Net Applications:iOS захватила более 65% мобильного трафика | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 03-07-2012 13:30 | |
Net Applications: популярность IE и Chrome растёт, а Firefox падает | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 02-05-2012 11:30 | |
Net Applications: доля браузера Internet Explorer продолжает снижаться | OSZone News | Новости и события Microsoft | 3 | 09-01-2012 23:45 | |
Net Applications: статистика использования веб браузеров за январь 2010 года | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 05-02-2010 20:47 |
|