Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Net Applications представила очередную статистику использования браузеров

Настройки темы
Net Applications представила очередную статистику использования браузеров

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Net Applications представила очередную статистику использования браузеров
Компания Net Applications в начале месяца сообщила данные о распространённости операционных систем; теперь речь пойдёт о браузерах. По последним данным, за два прошедших месяца Mozilla Firefox уступила 2,3 % рынка, и большая часть этой доли отошла в пользу браузера Google Chrome. Доля Firefox на конец июля составляла 18,3%, а Ch...

Читать дальше на OSZone.net: "Net Applications представила очередную статистику использования браузеров"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 15:30, 05-08-2013

Ветеран

Благодарности: 58

Отойду немного в сторонку: когда ктулху даст высказаться еще - 99% гугл плеев, майкрософт шопа, эппл стора - ни о чем... люди сидят на хабре и говорят "мы круты, мы бобры, веселы"... я сижу тут и думаю какие ж "вы ублюдки, что засрали инет донельзя уже" ) Сорри, за полумат =/ Лучше б об куриосити писали. Вот там, да - впечатляет, панорама в "цвете" на рабочем столе - охреневаю. Вчерашнее фото. У меня на рабстоле. МАРС в цвете! Вчерашний! Поверить не могу глазам. А БраузерДерьмо цать, опера 16, IE11, Сhrome 28 - ни разу уже не впечатляет. Ну вышли, ну ок... идите нафиг пожалуйста - дайте ссыль на изменения и нехай, да как управлять кошерно - нет, блин, упорото одна MS маркетингом дает ссыль, а остальные не дают - зато везде: мы открыты, идите нафиг в глубокий поиск ) Куда блин вы открыты? Кому? Мне - админу у которого туева хуча сервисов на душе? У меня 10 незакрытых задач с месяц висят и марс на рабстоле вчерашний c поисковиков, а вы (маркетлухи браузеров) никто и звать вас никак. Вот. Наболело.

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Последний раз редактировалось winbond, 08-08-2013 в 02:18. Причина: орфо + добавил смысла

Отправлено: 00:07, 08-08-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Newswriter

Благодарности: 21

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата winbond:
Отойду немного в сторонку »
Я не понял ничего

-------
Удача благоволит смелым.

Отправлено: 04:23, 08-08-2013 | #22

Ветеран

Благодарности: 58

Adanedhil, извиняюсь, переклинило - убежал мыслями вперед - как обычно, забыв остальных предупредить, куда побежал ) Выпилюсь таки, пожалуй, на полгодика - отдохнуть и по полочкам наработанное разложить слегка. "Чукча читатель".
P.S. В качестве частичной компенсации за чтение предыдущего моего поста - предлагаю послушать Speedway at Nazareth. Восстанавливает баланс. Извиняюсь, что не я написал, сыграл и спел )

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Последний раз редактировалось winbond, 13-08-2013 в 01:58.

Отправлено: 01:40, 13-08-2013 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Net Applications представила очередную статистику использования браузеров

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено