Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Глюк с хардами.

Ответить
Настройки темы
Глюк с хардами.
eess

Профиль | Цитировать

Такая проблема.
Записываю файлы на хард, (seagate 160gb или samsung 160gb) - всё читается, всё нормально. Несу хард другу , втыкаю - часть содержимого читается, часть пишет что нет доступа, часть пытается открытся , но начинает всё подвисать и глючить.
У обоих ХР , но с разных дисков поставлены, т.е. возможно различны.
И самое интересное , что когда приносишь хард от друга , т.е. после того как он его включал себев комп и записал на него чтото,  на моем компе тоже начинает также глючить.
В чем проблема и как это лечить.
Кто подскажет.

Отправлено: 00:32, 13-10-2004

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня тоже было похожее, за исключением того, что на моём домашнем компе никогда ни один хард не глючил. В друзей мой винчестер переставал глючить после того, как его подключали как Master.

Отправлено: 00:51, 13-10-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
В чем проблема и как это лечить.
В неустановленном режиме BigLBA на компьютере у друга. Устанавливается в OC.

Отправлено: 10:08, 13-10-2004 | #3

DillerInc

Профиль | Цитировать

eess
Цитата:
В неустановленном режиме BigLBA на компьютере у друга
...об этом можно почитать тут:
http://forum.oszone.ru/topic.cgi?forum=9&topic=4588

Отправлено: 17:19, 13-10-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Глюк с хардами.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено