|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вирус, помогите настроить отсылку... |
|
Вирус, помогите настроить отсылку...
|
![]() Ветеран Сообщения: 673 |
death lamer 2.6
Вирус для начинающих... портить ничего не хочу просто мне надо это ради своих целей закл. в том что нужно скачать один документ ответов на экзамен из инст-та, допустим что вирус откроеться на том компе, это уже мои проблемы, там в настройках вируса есть строка Присылать новые пароли на мыло и можно его ввести допустим xxx@xx.com и smtp будет тогда так чтоли? smtp.xx.com? Я так пробовал подскажите почему не шлёться письмо с ИП адрессом который нужен чтоб приконектиться??? он должен быть в письме... может быть это связано с тем что вирус запустился не на сервере копьютера??? |
|
------- Отправлено: 10:59, 14-10-2004 |
Family Man Сообщения: 1178
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minion
Всесто того, чтоб тратить время на всякую ерунду, лучше садитесь и хорошенько подготовьтесь к экзаменам... Если в будущем Вы хотите делать карьеру, то знания Вам пригодятся... |
Отправлено: 11:22, 14-10-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - На Flashке вирус....ПОМОГИТЕ!!! | foxika | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 12-07-2009 23:32 | |
Вирус-спам. плз помогите. | Brazilec | Лечение систем от вредоносных программ | 15 | 01-07-2009 02:50 | |
Антивирусы - Помогите обнаружить вирус | Лина | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 20-03-2008 22:47 |
|