Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какие существуют хорошие программы для видеонаблюдения?

Ответить
Настройки темы
Какие существуют хорошие программы для видеонаблюдения?

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Камера обычная недорогая веб, прикрепленна к дому снаружи и защищена от влаги, стандартная программа ужасная, когда искал программы по видеонаблюдению нашёл одну более менее нормальную realvision кажется так называется, и на русском и функций немало полезных, но работает нестабильно всё время какие то ошибки и вылеты ...

Заранее благодарен за ответ

Отправлено: 23:08, 01-09-2012

Ветеран

Благодарности: 606

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Знаю такую: WebCam Looker. Довольно хорошая, но платная...

-------
Если мой ответ помог вам, не поленитесь нажать на Полезное сообщение
Начал вести свой блог.
Приводим Firefox 29 к более привычному виду
Конфигурация служб Windows 8.1 Update по умолчанию для русскоязычных систем.
Конфигурация служб Windows 8 по умолчанию для русскоязычных систем.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:22, 01-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

у них же есть другая программа Xeoma - тоже интересная, но имхо более современная. под тачскрин заточена. и на других операционках работает
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:40, 22-11-2012 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

присоединюсь. сам перешёл с WebCam Looker на Xeoma, не сравнить, Xeoma гораздо современней и функциональней.

Отправлено: 14:06, 31-07-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 336

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Использую программу Motion Detection которая входит в состав Logitech Webcam Software, но как она будет работать с камерами не logitech я не знаю.

-------
"Средства у нас есть. У нас ума не хватает..."

Отправлено: 16:22, 31-07-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какие существуют хорошие программы для видеонаблюдения?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено