|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Не грузится новый хард |
|
HDD - Не грузится новый хард
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купил недавно новый хард, поставил, установил винду с небольшими проблемами, вроде бы все работало, но в итоге что-то полетело(может из-за самой винды, не уверен). В итоге у меня не получается установить винду на хард, просто загрузка при начале установки и всё. Так же не получается загрузиться с рабочего харда, если подключить новый. Просто вечная загрузка(если отключить, то все нормально)
Подскажите, что делать? Я хотел попробовать форматнуть диск с помощью виктории\чего-то ещё, только вот боюсь испортить\сжечь\что-то ещё сделать с новым хардом. Винда 8, диск Western Digital Caviar Blue 7200rpm [WD10EZEX] 1tb, Комп - проц i5 3570, 4гб оперативки, видеокарта - asus 6670 hd. |
|
Отправлено: 21:43, 27-07-2013 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пару минут назад c erd коммандера загрузился, отформатировал, после чего смог загрузиться с новым хардом. Но вот разбить его на части не смог, в итоге все начало зависать, а потом снова не грузилось(С помощью установки новой винды тоже не получилось разбить)
Сейчас проделал точно так же, загрузился с новым хардом, только что вот делать с ним - не знаю. Т.е, как только я попробую разделить на разделы\что-то сделать - в итоге ничего не получится, и после перезагрузки снова не будет грузится. |
Отправлено: 21:43, 27-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 5828
|
Возьми Викторию, сделай смарт, выложи скриншот сюда. На первый взгляд, винт мертв. Меняй, пока гарантия есть.
|
Отправлено: 21:50, 27-07-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я так понимаю нужно это?
|
Отправлено: 22:18, 27-07-2013 | #4 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pbixtachok:
|
||
------- Отправлено: 22:20, 27-07-2013 | #5 |
|
1 переназначенный сектор и ещё 1007 кандидатов туда же (нестабильных). И это новый диск... Ждем конфигурацию компьютера.
|
Отправлено: 22:24, 27-07-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Винда 8, диск Western Digital Caviar Blue 7200rpm [WD10EZEX] 1tb, Комп - проц i5 3570, 4гб оперативки, видеокарта - asus 6670 hd.
Материнка ASROCK H61M-DGS, БП RS-460-PCAP-J3 C мощностью не уверен, но у меня точно такой же, как и тут. Цитата:
P.S Что еще нужно из конфигурации компьютера? |
|
Отправлено: 22:24, 27-07-2013 | #7 |
|
Цитата Pbixtachok:
Reallocated Sector Count - Количество переназначенных секторов. Когда жесткий диск встречает ошибку чтения/записи/верификации он пытается переместить данные из него в специальную резервную область (spare area) и, в случае успеха, помечает сектор как "переназначенный". Также, этот процесс называют remapping, а переназначенный сектор - remap. Благодаря этой возможности, на современных жестких дисках очень редко видны [при тестировании поверхности] так называемые bad block. Однако, при большом количестве ремапов, на графике чтения с поверхности будут заметны "провалы" - резкое падение скорости чтения (до 10% и более). Поле raw value содержит общее количество переназначенных секторов. Current Pending Sector Count - Текущее количество нестабильных секторов. Поле raw value этого атрибута показывает общее количество секторов, которые накопитель в данный момент считает претендентами на переназначение в резервную область (remap). Если в дальнейшем какой-то из этих секторов будет прочитан успешно, то он исключается из списка претендентов. Если же чтение сектора будет сопровождаться ошибками, то накопитель попытается восстановить данные и перенести их в резервную область, а сам сектор пометить как переназначенный (remapped). Постоянно ненулевое значение raw value этого атрибута говорит о низком качестве (отдельной зоны) поверхности диска. |
|
Отправлено: 22:32, 27-07-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну это то я понял, а вот что с этим делать не совсем, извини конечно, если это выглядит глупо. Конфигурацию выше дал, можешь пожалуйста ткнуть туда, куда мне нужно?)
Сейчас, если зайти в diskmgmt.msc выдает это, раньше не спрашивало. |
Отправлено: 22:37, 27-07-2013 | #9 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pbixtachok:
|
|
------- Отправлено: 22:56, 27-07-2013 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - жесткий диск ST500DM002-1BD142-не грузится windows и вообще ничего не грузится | Vfrcbkkfwsa | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 17 | 31-08-2012 19:25 | |
Монитор не видит видеокарты + на хард не ставится винда | ShmidtHP | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 02-12-2011 22:46 | |
Загрузка - [решено] не грузится ос виндовс хр,грузится биос и на этом всё останавливается | Анатолийxxx | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 15-04-2011 18:46 | |
HDD - Новый хард? Или б/у? | KOLANICH | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 22-02-2008 00:11 | |
[решено] Проблема с установкой XP на новый хард. | andro_id | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 14-09-2006 18:29 |
|