Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Квадрат Малевича

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Квадрат Малевича

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, у меня возникла на ноутбуке следующая проблема. Обычно ноутбук у меня всегда включен, но вчера получилось так, что в мое отсутствие его отключили от питания, и он разрядился и выключился к моему приходу. Когда же я попытался его включить, вместо рабочего стола увидел лишь чёрный экран и курсор, ни одна из команд, буть то вызов диспетчера задач или залипание клавиш, не отвечает. В плюс ко всему экран этот грузится минут пять, ему предшествует такой же чёрный экран во время загрузки виндовса, и очень долгое приветствие, без предложения выбрать пользователя, хоть он и один-единственный на всю систему, обычно выбрать именно его предлагал. Полазал по форумам, порасспрашивал друзей, подумал, быть можете вирус, или драйвера видео карты устарели. Попробовал зайти через безопасный режим, он работает спокойно, с другого компьютера скачал драйвера под свою карту (radeon hd 6490m) и drWebCureIt, в безопасном режиме же проверил компьютер на наличие вирусов этой программой, нашлось три угрозы, которые были тут же нейтрализованы, перезагрузил компьютер - не помогло. Снова в безопасный режим, установил драйвера новые, перезагрузил - не помогло. Уже умыл руки, пробую восстановить систему, вижу, что в последняя точка соответствует установке нвидевского PhysX, который затребовала игра, вспоминаю, что у меня радеон, захожу в безопасный режим, пытаюсь удалить PhysX, мне выдаёт: "невозможно запустить windows installer, это может быть связано с некорректной установки программы windows. Свяжитесь с тех. Поддержкой для получения помощи". Попробовал удалить кмпплеер, он удалился спокойн. Откатил систему, перезагрузил, не помогло. Теперь вот сижу и не знаю, с чем вообще это может. Быть связано и стоит ли пере загружать винду. Сведущие, помогите)

Отправлено: 16:13, 22-06-2013

Новый участник

Вложения
Тип файла: rar CbsPersist_20130623012725.rar
(310.1 Kb, 3 просмотров)

Пока качаю дистрибутиву
Файл вот:

Отправлено: 16:24, 23-06-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15497

Тинранище, и в логе подтверждение:

Цитата Petya V4sechkin:
C:\Windows\System32\AudioSes.dll
Файл поврежден

Отправлено: 16:37, 23-06-2013 | #12

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
взять из дистрибутива в образе \Sources\install.wim »
Нашёл этот файл, вытащил из образа, доступ получил. Но дальше найти файл AudioSes.dll не получается, не могу понять, как его искать вообще

Отправлено: 21:06, 23-06-2013 | #13

Moderator

Цитата Тинранище:
Но дальше найти файл AudioSes.dll не получается, не могу понять, как его искать вообще
Не понял.
Где вы не можете найти?

Отправлено: 21:08, 23-06-2013 | #14

Новый участник

Если честно, не могу понять где его и искать.
install.wim'е спрятан? Или как?

Отправлено: 21:34, 23-06-2013 | #15

Moderator

Цитата Тинранище:
install.wim'е спрятан?
Цитата Petya V4sechkin:
извлечь архиватором или смонтировать образ
Извлечение файлов Windows 7 из дистрибутива

Отправлено: 22:01, 23-06-2013 | #16

Новый участник

Спасибо, все помогло, все работает

Отправлено: 22:40, 23-06-2013 | #17

Ветеранище

Благодарности: 2894

Тинранище,

Теперь, для полной уверенности, можете провести sfc /scannow из командной строки.

Petya V4sechkin,

Спасибо.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Последний раз редактировалось ruslan..., 23-06-2013 в 23:16.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:44, 23-06-2013 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Квадрат Малевича

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено