|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Квадрат Малевича |
|
Разное - [решено] Квадрат Малевича
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, у меня возникла на ноутбуке следующая проблема. Обычно ноутбук у меня всегда включен, но вчера получилось так, что в мое отсутствие его отключили от питания, и он разрядился и выключился к моему приходу. Когда же я попытался его включить, вместо рабочего стола увидел лишь чёрный экран и курсор, ни одна из команд, буть то вызов диспетчера задач или залипание клавиш, не отвечает. В плюс ко всему экран этот грузится минут пять, ему предшествует такой же чёрный экран во время загрузки виндовса, и очень долгое приветствие, без предложения выбрать пользователя, хоть он и один-единственный на всю систему, обычно выбрать именно его предлагал. Полазал по форумам, порасспрашивал друзей, подумал, быть можете вирус, или драйвера видео карты устарели. Попробовал зайти через безопасный режим, он работает спокойно, с другого компьютера скачал драйвера под свою карту (radeon hd 6490m) и drWebCureIt, в безопасном режиме же проверил компьютер на наличие вирусов этой программой, нашлось три угрозы, которые были тут же нейтрализованы, перезагрузил компьютер - не помогло. Снова в безопасный режим, установил драйвера новые, перезагрузил - не помогло. Уже умыл руки, пробую восстановить систему, вижу, что в последняя точка соответствует установке нвидевского PhysX, который затребовала игра, вспоминаю, что у меня радеон, захожу в безопасный режим, пытаюсь удалить PhysX, мне выдаёт: "невозможно запустить windows installer, это может быть связано с некорректной установки программы windows. Свяжитесь с тех. Поддержкой для получения помощи". Попробовал удалить кмпплеер, он удалился спокойн. Откатил систему, перезагрузил, не помогло. Теперь вот сижу и не знаю, с чем вообще это может. Быть связано и стоит ли пере загружать винду. Сведущие, помогите)
|
|
Отправлено: 16:13, 22-06-2013 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пока качаю дистрибутиву
Файл вот: |
Отправлено: 16:24, 23-06-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тинранище, и в логе подтверждение:
Цитата Petya V4sechkin:
|
|
Отправлено: 16:37, 23-06-2013 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
|
|
Отправлено: 21:06, 23-06-2013 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Тинранище:
Где вы не можете найти? |
|
Отправлено: 21:08, 23-06-2013 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если честно, не могу понять где его и искать.
install.wim'е спрятан? Или как? |
Отправлено: 21:34, 23-06-2013 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Тинранище:
Цитата Petya V4sechkin:
|
||
Отправлено: 22:01, 23-06-2013 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, все помогло, все работает
|
Отправлено: 22:40, 23-06-2013 | #17 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тинранище,
Теперь, для полной уверенности, можете провести sfc /scannow из командной строки. Petya V4sechkin, Спасибо. |
------- Последний раз редактировалось ruslan..., 23-06-2013 в 23:16. Отправлено: 22:44, 23-06-2013 | #18 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
.NET - классы Circle (окружность), Square (квадрат) и Triangle (треугольник), производные от | Tomogochi | Программирование и базы данных | 1 | 19-06-2011 12:42 | |
Интерфейс - [решено] Черный квадрат Малевича вместо значка ярлыка на рабочем столе | S.M.A.X. | Microsoft Windows Vista | 15 | 08-09-2010 16:01 | |
Интерфейс - Что за непонятный белый квадрат в браузере Internet Explorer и в окнах некоторых пр.? | silalex | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 24-01-2010 16:25 | |
Вместо любой картинки у меня белый квадрат с красным крестом внутри! | Tigina | Программное обеспечение Windows | 1 | 16-05-2008 22:12 | |
При печати на струйном принтере вместо картинки черный квадрат | Alexis72 | Программное обеспечение Windows | 0 | 18-10-2007 10:01 |
|