|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Восстановление системы после вишмастера. |
|
Восстановление системы после вишмастера.
|
Пользователь Сообщения: 128 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
На компьютере был скачан и запущен Wishmaster, после чего вылезло окошечко "Забудь что такое двач и чини компьютер". Далее пошел ребут и загрузка останавливалась на "Loading operation system... BOOTMGR IS MISSING". Потом я записал на флешку Parted Magic Live CD и уже там с помощью TestDisk попытался восстановить разделы, все это кое-как по инструкциям. После перезагрузки ничего не поменялось и я решил выбрать в TestDisk пунктик "Write TestDisk MBR code to first sector", он что-то сделал. и я перезагрузился. И вот после этого я абсолютно ничего не могу запустить с флешки: пишет "Loading operation system... 1234F". Даже не могу запустить дистрибутив вин7, чтобы форматнуть диск С и переустановить Windows. Уважаемые форумчане, подскажите как восстановить возможность загрузки с флешки. Заранее спасибо.
P.S Перепутал я, конечно, тему, прошу перенести в восстановление ЖД. |
|
Отправлено: 23:12, 30-05-2013 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какая ОС у вас установлена ?
|
------- Отправлено: 15:33, 01-06-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 128
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разобрался сам, пришлось запускаться с диска Parted magic live CD. Сначала прогнал в Test Disk, потом загрузился с установочного диска вин7 и восстановил загрузчик.
|
Отправлено: 09:42, 17-06-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
После удаления вируса, требуется восстановление системы | Nasteenka | Лечение систем от вредоносных программ | 35 | 24-11-2011 21:24 | |
Разное - [решено] Восстановление системы после инфицирования | moonis | Microsoft Windows 7 | 24 | 12-12-2010 10:33 | |
HDD - Восстановление данных после смены файловой системы | Madlo | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 22-11-2010 23:17 | |
Загрузка - восстановление системы после проверки на вирусы | маргоша | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 15-01-2010 10:52 | |
Разное - [решено] Ручное восстановление системы после аддонов пропатчивающих дистрибутив | Stanislav_K | Оформление Windows XP | 5 | 23-10-2008 12:50 |
|