Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Восстановление системы после вишмастера.

Закрытая тема
Настройки темы
Восстановление системы после вишмастера.

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Served
Дата: 31-05-2013
На компьютере был скачан и запущен Wishmaster, после чего вылезло окошечко "Забудь что такое двач и чини компьютер". Далее пошел ребут и загрузка останавливалась на "Loading operation system... BOOTMGR IS MISSING". Потом я записал на флешку Parted Magic Live CD и уже там с помощью TestDisk попытался восстановить разделы, все это кое-как по инструкциям. После перезагрузки ничего не поменялось и я решил выбрать в TestDisk пунктик "Write TestDisk MBR code to first sector", он что-то сделал. и я перезагрузился. И вот после этого я абсолютно ничего не могу запустить с флешки: пишет "Loading operation system... 1234F". Даже не могу запустить дистрибутив вин7, чтобы форматнуть диск С и переустановить Windows. Уважаемые форумчане, подскажите как восстановить возможность загрузки с флешки. Заранее спасибо.

P.S Перепутал я, конечно, тему, прошу перенести в восстановление ЖД.

Отправлено: 23:12, 30-05-2013

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Какая ОС у вас установлена ?

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 15:33, 01-06-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

Разобрался сам, пришлось запускаться с диска Parted magic live CD. Сначала прогнал в Test Disk, потом загрузился с установочного диска вин7 и восстановил загрузчик.

Отправлено: 09:42, 17-06-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Восстановление системы после вишмастера.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено