|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » В моих работах нет не дизайна не криатива. |
|
В моих работах нет не дизайна не криатива.
|
Xcode
Даже не знаю туда ли я пишу и вообще надо ли писать. Заранее говорю спасибо тем кто дочитает сей маразм до конца. Я уже как 5 лет занимаюсь, изучаю и т.д. техгологии связанный с Интернетом. А именно HTML, CSS, PHP, Flash, JavaScript и т.д. Все выше перечисленное знаю от а до я(возможно заврался)... Но вот в чем проблемма только я собираюсь сделать сайт, либо презентацию я немогу придумать дизайн... Ну не художник я. И креатива в моих работах нет... Конечно полного отсутствия креатива и дизайна не наблюдается, ноо всеже. Все что я делаю мне самому не нравится. Поэтому большинство моих заказчиков - это люди с полным отсутствием вкуса. Вот теперь я подошел к самому вопросу : Скажите что делать человеку, который в совершенстве знает PHP,CSS,HTML,JavaScript,Flash(& FlashSCript), Photoshop, но не имеет фкуса, креатива, и не может "придумать" дизайн. Спасибо что дочитали сей текст до конца. И огромное спасибо тем кто ответит.
|
|
Отправлено: 17:56, 15-09-2003 |
Дизайнер Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Xcode
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если хочешь, можем пообщаться по мейлу. См. линк "Сайт" |
|||
Отправлено: 18:22, 15-09-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Xcode
Я бы посоветовал поискать хорошего _дизайнера_ и работал бы с ним в паре. Это наилучший выход из положения, на мой взгляд. |
------- Отправлено: 01:31, 16-09-2003 | #3 |
|
Цитата:
|
|
Отправлено: 09:12, 16-09-2003 | #4 |
Старожил Сообщения: 282
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать я б тоже посмотрел твои работы и нашел себе напарника-дизайнера
|
|
------- Отправлено: 09:49, 16-09-2003 | #5 |
Xcode
Agent Comanche
Цитата:
Цитата:
Большинство вузов, где есть факультеты дизайна - художественные(Муха, Универ культуры - Спб). То что художник и дизайнер - разное, знаю сам. Но в чем-то эти искусства переплетаются. Цитата:
Sean Ingumsky Цитата:
Да и просто хочется, чтобы свои работы самому нравились. Agent Comanche Цитата:
И вопрос в продолджении темы - А вообще реально научить дизайну и креативу такому человеку, как я. Или лучше потратить 30% и работать с дизайнером? |
|||||
Отправлено: 16:49, 17-09-2003 | #6 |
Старожил Сообщения: 282
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать научиться и дизайну и креативу можно, если задатки есть. но раз ты сам понимаешь, что у тебя нет в работах ни того ни другого и при этом не начал учиться ни тому ни другому то наверное лучше в паре работать. и потом 30% от заказа это не так много. как думаешь? ведь по большому счету пользователю до лампочки сделан сайт на PHP Java HTML Flash или SuperMegaHypertextLanguage. ему надо, чтоб все работало, причем работало функционально и нормально смотрелось. а если ты можешь воплотить идеи в интернет, то в паре с толковым дизайнером вам будет хватать обоим. в смысле денег.
потом есть еще такой вопрос: а какие сайты ты делаешь? если типа визитки фирм в интернете типа http://www.starymelnik.ru (картинки, цвета все такое), то тут, конечно, дизайн нужен, а если сайт для работы например http://www.logist.ru (три таблицы, пять картинок), то там и дизайн на втором месте, было бы побольше информации полезной. |
------- Отправлено: 18:13, 18-09-2003 | #7 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Научиться несложно. Ведь если существуют художественные школы, значит не обязательно рождаться дизайнером/художником/креативщиком. Этому можно научиться. Вот, например, теория: Вы слышали о правиле золотого сечения? А имеете представление о сочетаемости цветов? Если да, то стать дизайнером Вам должно быть несложно. Если Вы в совершенстве знаете Photoshop, значит, вы имеете опыт работы с ним. А какой там может быть опыт работы? Рисование, ессесьно! As I know, программисты Adobe пока не додумались в растровые картинки скрипты вставлять *А при должной тренировке результат рано или поздно но всё же будет получен! Так что, дерзайте! Печенье и труд всё перетрут! С уважением, General. [s]Исправлено: General, 20:47 18-09-2003[/s] |
------- Отправлено: 19:43, 18-09-2003 | #8 |
|
Цитата:
А после двух работ говорить, что у меня ничего не получается, имхо глупо. Надо учиться, стараться и добиваться успехов. Цитата:
|
||
Отправлено: 20:07, 18-09-2003 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ваше мнение о платных курсовых/дипломных работах в Интернете | paullll | Флейм | 5 | 16-01-2009 21:09 | |
Интерфейс - Отображение Моих Документов в Моем Компьютере | Zdravko Z | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 10-12-2008 05:58 | |
Резервная копия Моих документов и долбаный *.MDB | knyazya | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 17-06-2008 01:38 |
|